четверг, 22 сентября 2016 г.

Жизнь прожить: коллекция ароматов Avon LIFE в сотрудничестве с Кензо Такада


Сентябрь пока очень радует обилием пресс-мероприятий и новых запусков и коллабораций у брендов. Сегодня говорим об парфюмерном сотрудничестве. Эксклюзивно для Avon японский  дизайнер Кензо Такада создал коллекцию ароматов  – Avon LIFE. В нее вошли женский и мужской парфюмы.  В основе Avon LIFE – философия «Живи красиво». Побольше оптимизма, поменьше #грусть_печаль_тоска. 


В формулах обоих парфюмов присутствует фиалка - любимый цветов Кензо Такада. Спасибо, что не ландыш Дополнительно, фиалку использовали в оформлении. 



Самая запоминающаяся часть женского Avon LIFE for Her - это, конечно, флакон. Он милый, он женский, он хорошо выполнен и приятно лежит в руке. 



По поводу самой композиции - не могу сказать, что она мне запомнилась или вызвала отчетливый ассоциативный ряд. Свежий, цветочный, легкий запах с едва (действительно, едва) уловимой сладкой нотой. Здесь фокус в том, что аромат - не типично эйвоновский, хоть и без чего-то такого ВАУ! Именно поэтому желающие, конечно, найдутся. Как находятся на милые водички ESCADA или парфюмированные спреи Victoria`s Secret. Позитив, веселье, взрывающиеся во рту конфетки и все в таком духе. 

И ноты композиции:
  • Верхние: водяная лилия, белый чай, красное яблоко
  • Средние: фиалка, белый пион, сакура
  • Базовые: ирис, абельмош мускатный, пачули (к слову, пачули я не услышала, как ни старалась. Хотя очень люблю этот запах)


И о мужской версии Avon LIFE for Him. Как раз в нем отлично читается классическое настроение парюмерии Кензо. Свежие ноты в сочетании с древесным отголоском. Парфюм более стойкий, чем женский (успела на себе поносить и тот, и другой). Есть в нем что-то сексуально-призывное, волнующее. Мне композиция нравится. Думаю, ее может легко использовать как мужчина, так и женщина. 



Ноты:
  • Верхние: черный перец, ягоды можжевельника, кипарис
  • Средние: листья фиалки, герань, анис
  • Базовые: вирджинский кедр, мускус, корень ириса («фиалковый корень»)
В продаже оба аромата появятся в начале октября. Хотя бы ради интереса (коллаборации - вещь всегда занимательная) советую послушать. 



Какие интересные тандемы дизайнеров с брендами вы помните?  

Парфюмерия предоставлена для независимого ознакомления PR-контактом Avon Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий