среда, 7 сентября 2016 г.

Осенние новинки Lancome, часть1: идеальный тон + яркие губы


Недавно украинские блогеры были на "черной-черной" вечеринке #lancomebackstage, где бренд презентовал осенние новинки. Много осенних новинок :) Сегодня показываю новый тон и помаду.


Первый Miracle Cushion от Lancome я показывала в блоге вот ТУТ. Продукт мне нравился, хоть и закончился быстро. Lancome Teint Idol Ultra Cushion Foundation - новая, более стойкая версия с формулой oil-free, большей покрывающей способностью и SPF 50/РА+++


По формату средство тоже изменилось - вместо открытого спонжа в Miracle Cushion, который можно было при желании вынуть из упаковки, Teint Idol Ultra Cushion оснастили чем-то вроде сеточки поверх. Мне такое обновление нравится - стало более гигиенично и меньше пачкает упаковку вокруг и расходуется экономней.

Отдельное спасибо бренду за футляр - черный с золотой крышкой. Смотрится очень здорово и приятно лежит в руке.


Для нанесения теперь нам предлагают специальную более пушистую пуховку (простите за тавтологию :), но я пользуюсь синтетической плоской кистью. Так удобней и получается быстрее. Пуховка мне нужна только, чтобы иногда добить плотность тона на вечер.


Всего в линейке 9 оттенков, но в Украине будет представлено 6. Я пользуюсь 010 Beige Albatre, очень светлым с холодным подтоном. На коже немного адаптируется, дает эффект заблюренности + сияния. Кожа выглядит более ухоженной, морщины просматриваются меньше. Мне эффект очень понравился. Лицо можно не припудривать поверх сразу - Т-зона начинает поблескивать только через 2-3 лица.

Lancome Teint Idol Ultra Cushion мне очень понравился. Посмотрим, как поведет себя в холодное время года.




Второй продукт, о котором у меня тоже положительное мнение - обновленная помада Lancome L`Absolu Rouge Hydrating Shaping Lipcolor. 86 новых оттенков, девочки! Спасибо Лизе Элдридж. В Украине будет доступно 24 цвета. В палитре появились новые текстуры: матовая, сияющая и кремовая. Теперь можно выбирать не только цвет помады, но и эффект, в котором она вам нужна.

Также Lancome изменили футляр. Черный лакированный металл + золотая печатная роза, нажатием на которую помада открывается.





Я пользуюсь кремовым оттенком 368 Rose Lancome - необычный, очень женственный розовый. Яркий, но глубокий, с отличной кроющей способностью. Помада ложится, как масло. Других сравнений я для себя не нашла :) Не сушит губы, а увлажняет их, не течет и хорошо выглядит без контурного карандаша.

Если другие оттенки и финиши ведут себя на губах также, то мне нужно будет еще и еще!




Ориентировочные цены:
помада ~ 540 грн
тональная основа ~ 47 у.е.

Что думаете о новых помадных и тональных запусках от Lancome? Какие продукты вам интересно было бы попробовать? 

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Lancome в Украине

1 комментарий: