понедельник, 5 сентября 2016 г.

Тональная основа Milani Conceal + Perfect 2 in 1Foundation + Concealer: мнение, свотчи



Блогеры, как и читатели, прислушиваются к мнению других уважаемых блого-товарищей. Для меня такой блогер - Tati GlamLifeGuru. Татьяна (именно так звучит полное имя Тати), помимо своих мыслей о косметике, каждый вечер вливает в мои уши английский язык :) Такая у меня рутинная тренировка, да. Но сегодня не об этом. Лучшей бюджетной основой Тати называет именно Milani Conceal + Perfect 2 in 1 Foundation + Concealer. Я доверилась, купила и уже могу поделиться своим мнением.


Milani - американский бренд бюджетной косметики. В Штатах цена на средства колеблется от 5 до 10 долларов.
Кисти стоят подороже - 8-16 долларов за штуку. Из продуктов, которые у Milani известны и любимы в мире можно отметить румяна Luminoso. Как раз планирую ими обзавестись :)



Основа Conceal + Perfect 2 in 1 Foundation + Concealer  заявлена, как хорошо покрывающая, стойкая к воде и поту. В формуле нет масел. Средство можно использовать и как тон, и как корректор, если нанести на нужные места дополнительный слой.
Упаковка - небольшой флакон с дозатором. Все красиво и гигиенично.

Если говорить про формулу и финиш: тон пластичный, но быстро застывающий. Лучше всего использовать для нанесения синтетическую кисть с плоским срезом, которая быстро покрывает большую площадь и не забирает в себя продукт.  Бьюти-блендер для Milani мне не подошел.
Финиш у Conceal + Perfect получается полу-матовым, либо как называют такой финиш - новый матовый. При этом тон вообще не ощущается на лице!

Нужно ли закреплять чем-то поверх? Да, нужно. При стойкости к влаге, тон без закрепления остается на телефоне и может отпечатываться на одежде.

В линейке 14 цветов. Свотчи всей палитру можно посмотреть ТУТ




Мой оттенок 02 Natural на фото может показаться слишком темным (снимок  сделан сразу после нанесения). Но не спешите с выводами :) Conceal + Perfect хорош еще тем, что может адаптироваться под ваш оттенок. Дайте ей лишь пару минут "на усадку".
Плюс - я покупала тон летом, под загар.На осень-зиму выберу оттенок посветлее.




Cостав тона, если кому-то он понадобится:



Если коротко: вам нужна качественная легкая основа с хорошей покрывающей способностью - можете смело брать. Для совсем сухой кожи она, думаю, не подойдет. А для нормальной, комбинированной и даже жирной - вполне.


Из того, что есть в моем косметическом арсенале, на Milani похожи Revlon Colorstay для комбинированной/жирной кожи, а также Clarins Everlastng Foundation+. Revlon плотнее по консистенции, а Clarins - немного суше Conceal + Perfect.



Ориентировочная цена: 402 грн
В Киеве я покупала средстве вот ЗДЕСЬ

Пробовали что-то от Milani? Какую из бюджетных основ можете посоветовать? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий