суббота, 17 сентября 2016 г.

Обновки украшений от ювелирного бутика Uvelux


Стоило озвучить свою любовь к украшениям (а особенно - к серебру), как украинский ювелирный бутик Uvelux предложил выбрать что-то из своего ассортимента и поделиться мнением с вами. Что и делаю :) блоггер - тяжелая работа




Uvelux - интернет-магазин (+ сеть оффлайн) украинских и зарубежных ювелирных брендов. Выбор большой: от "гвоздиков" для дочки до символики в славянском стиле, столовых приборов, серебряной сувенирки и еще кучу всякого.

Я выбрала 2 пары сережек и подвески (шармы) для браслета. Начнем с последних.

У Uvelux есть шармы, которые по качеству не хуже Pandora, а еще - о, чудо! - подходят к их оригинальным браслетам. На мою Пандору, по крайней мере, все подошло.



Первая подвеска Солнышко сделана аккуратно, легкая по весу - 1,44 г, смотрится отлично. Разве что, хотелось бы еще резьба внутри кольца, за которого подвешивается шарм, была бы не лишней. Цену, как купить и другие детали изделия есть ЗДЕСЬ



Еще один шарм (со смыслом для меня) - Нотка. Что еще я могла выбрать, если слушаю музыку с утра до ночи из любого динамика, способного ее издавать. Милая штучка, которой бы также не помешала резьба внутри кольца. Все детали и цена ТУТ.

Из сережек я выбирала 2 дня. Девочки, 2 дня! Это потому что их на сайте очень много и очень разных.


Первые, которые теперь периодически дополняют мой образ, серебряные пусеты Виолетта. По форме - цветы, лепестки которых сделаны из циркония. У сережек отличная надежная закручивающаяся застежка. Пусеты смотрятся эффектно, классно сверкают в электрическом свете.


На сайте также можно выбрать пусеты с другими вариантами цветов. Вот ТУТ.


И последние сережки - гвоздики День и Ночь. Вставки - черный и белый жемчуг. Выглядят необычно, эффектно. Когда надевала первый раз, было немного неудобно. Попасть штангой в маленькую дырочку в жемчужине без сноровки не так-то просто :) Но после пары тренировок все встало на свои места.



Впечатление от украшений Uvelux у меня приятные - все выполнено аккуратно и качественно. Небольшой минус, который я отметила, упаковка товаров. Ко мне все изделия приехали в маленькой картонной коробке а-ля оригами, которая выглядела не очень хорошо. Особенно, если сравнивать с недавним опытом Оринго. В остальном, магазин с хорошим большим выбором и возможностью пощупать-посмотреть изделия оффлайн.

Покупаете украшения онлайн? Расскажите, как выбираете? Какие критерии? 

Изделия предоставлены для независимого ознакомления PR-контактом Uvelux 

Комментариев нет:

Отправить комментарий