воскресенье, 16 октября 2016 г.

Davines Your Hair Assistant: Perfecting Hairspray & Volume Creator



Ко мне на тест приехали 2 интересные штуки из серии Davines Your Hair Assistant. Линейка появилась у бренда еще зимой. Предназначена она для укладки. Средства работают на защиту при работе с феном, утюгом и так далее. Линейка не содержит сульфатов и парабенов, упаковка Zero Impact®. Это комплекс продуктов, каждый из которых подготавливает волосы к следующему шагу и усиливает полученный результат.



Первый продукт - завершающий лак для волос Your Hair Assistant Perfecting Hairspray. Средство для средней фиксации с мелкодисперсным распылением почти неосязаемое на волосах. Помогает защитить прическу/укладку от влаги, сохранить объем. Волосы получаются эластичными, без налета и склеенности.

Заметила у средства 2 особенности. Первая - приятный, совсем не лаковый запах. Пахнет дорогим салоном красоты или даже парфюмерией. Вторая - наносится лак, как легчайшая дымка, при этом все заявленные функции выполняет. Я такими продуктами пользуюсь для фиксации и придания нужной плотности и формы волосам постоянно, так что перепробовала массу уже.




Вторая штука, которую я пробовала - набора для создания объема и текстуры Your Hair Assistant Volume Creator. В упаковке нам предлагают специальную кисть и флакон с пудрой. Порошок дает матовый финиш. Состав: 50% кокосового порошка, 50% - порошок бамбука.





Может показаться, что в упаковке пудры совсем мало (9 г) и хватит всего на пару раз. Но - нет, расход у средства небольшой, поэтому должно хватить на несколько месяцев точно.

И еще одна особенность, которая очень меня обрадовала. Во время влажной погоды мои волосы вьются, как их не вытягивай и чем не укладывай. Ненадолго помогают лаки самой сильной фиксации. Вот пудра Davines сделала практически невозможное - в дождливый день не только сохранила объем у корней, но и концы оставила прямыми.

В наборе Volume Creator есть очень подробная инструкция что и как с содержимым делать. В дно кисти засыпается пудра, потом закручивается крышка. Потрясли-побрякали и вуа-ля! - пушистым концом наносите средство на корни (если для объема) и/или на длину (если текстура нужна).










И фото с использованием в горячей укладке феном обоих средств. Другими продуктами в укладке не пользовалась. Объем у корней и текстуру на длине делала с помощью пудры.






Оба средства мне понравились. Лак отличного качества, хоть для расходника он и немного дороговат, как по мне.
Пудру для волос только открыла для себя. Теперь не могу понять, как раньше с короткой стрижкой укладывалась без такого продукта.

Ориентировочные цены:
набор (пудра + кисть) ~ 1180 грн. Средства можно купить по отдельности
лак для волос ~ 510 грн за 300 мл

Обзоры других средств Davines в блоге можно найти ТУТ и ЗДЕСЬ

Пробовали что-то из обзора? Какие продукты используете для придания текстуры волос? 

1 комментарий: