четверг, 6 октября 2016 г.

Личный опыт: окрашивание и макияж в салоне Elixir Club by Yuriy Tsarоv




Опыт с салоном Elixir Club by Yuriy Tsarоv 3 года назад. Для издания bit.ua мы делали репортаж про объемное окрашивание и стрижку. Посмотреть, что тогда у нас вышло можно ЗДЕСЬ. В этот раз, уже на новом месте салона, мы снова сделали окрашивание + добавили макияж и расслабляющую процедуру для рук. Что из всего этого получилось - смотрите дальше








Признаться честно, я не люблю салоны в очень женском стиле. Когда много белого и розового, лепнина и визерунки - все такое милое и приятное, что аж аскомина начинается. В том числе и поэтому мне близка стилистика сети салонов Elixir Club. Грубое дерево, темные тона, иллюстрации в стиле гравюр - во всем этом чувствую себя комфортно и органично. За интерьер и выдержанный стиль ставлю "отлично". 

В салон на Горького на Beauty Day меня пригласили попробовать обновленную палитру безаммиачных красок Essensity от Schwarzkopf Professional. В ней, насколько я поняла, нет каких-то ярких и кричащих оттенков, но можно подобрать красивые пудровые, нюдовые цвета.




По волосам со мной работала арт-директор салона Лидия Макаренко. Очень приятная девушка и профессионал с хорошим чувством стиля и цвета. Мы обсудили мои предпочтения и пожелания, а потом Лида предложила такой вариант: подкрасить корни (у меня, как раз, они отрасли), но темнее основной длины. Пряди жесделать с эффектом выгорания на солнце.




Мелирование делали "на открытом воздухе", без использования фольги. Разве что в последние 15 минут на голову накрутили немного полиэтилена, а меня посадили под климазон. На всех этапах работы Лида добавляла в краски препарат Fibreflex. Нововведение последних лет, которое для блондинок - чистая панацея. Позволяет сохранять качество волос во время осветления и не только.




В это же время мастер маникюра делала мне процедуру на бельди из линии натуральной косметики Yuriy Tsarov. Косметику производят в Харькове.

Макияж и брови мне рисовала визажист Анастасия Котова. Над бровями работали, пока в мойке Лида намазывала что-то на волосы. Так что - трудились в 4 руки :)






В макияже Elixir Club работают на итальянской косметике Eva Garden. Мне понравился тон, консилер и праймер марки. Последний творит какие-то невероятные лифтинговые чудеса с кожей. Главное - дать ему хорошо впитаться.

В итоге, образ в визаже у меня получился классический вечерний - смоки на глазах, нюдовые губы.







А что же в результате? 

Новые брови - это любовь! Для меня было непривычно красить их ярко, но визажист Настя мягко переубедила и сделала все очень здорово. на коже краска держалась около 5 дней, волоски темные до сих пор - подкрашиваю карандашом минимально.

От покраски волосы по качеству не стали хуже, что удивило и обрадовало. Fibreflex на всех этапах окрашиваний-тонирований, конечно, сделал свое дело. Волосы стали плотнее по ощущениям.
Результат отчетливо я увидела через несколько дней - блики на волосах отчетливо проявились, изменился общий оттенок (из "теплой" блондинки я стала, скорее, нейтральной), если сравнивать с ситуацией "до".




Сайт салона ЗДЕСЬ
Facebook вот ТУТ

Киев, Горького (Антоновича), 4/6

Режим работы: 9 - 21

Телефоны:
+38 044 287 36 67
+38 044 235 96 55
+38 067 746 30 70

Как вам окрашивание и макияж? А главное - эти прекрасные брови? :)

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо :) Да, эффектный такой. Скулы нарисовали и драматические глаза такие

      Удалить