суббота, 29 октября 2016 г.

Institute Hyalual: Aqualual Professional и WOW mask


Недавно я побывала на пресс-мероприятии Institute Hyalual. О таком бренде я слышала раньше только в связи с инъекционными методиками. Оказалось, что у марки есть еще и уходовые продукты. Маску и спрей-гидропротектор я успела попробовать и делюсь впечатлениями.


Несколько слов о бренде:

Institute Hyalual - швейцарская компания, основанная в 2007 году, которая на сегодняшний день является глобальным научного-исследовательским учреждением. Специализируется на омоложении кожи, инъекционной косметологии, а также продуктах ежедневного ухода.



Маска Hyalual WOW mask деликатно, но эффективно успокаивает и увлажняет кожу. Из необычного - в маске применили технологию активации активных ингредиентов под воздействием температуры кожи. Состав восстанавливает, омолаживает, напитывает верхний слой, снимает покраснения.

Маска напоминает гидрогелевые "доспехи" из 2 частей, которые вы накладываете на лицо. Пленки с 2 сторон прикрыты защитными слоями, которые вы снимаете по очереди.



На лице средство рекомендуется оставлять от 20 до 40 минут. По моим наблюдениям, уже через 20 минут результат видно. То, что остается на коже после снятия маски, не нужно смывать, а лучше дать впитаться. Мне нравится пользоваться WOW mask перед сном. Все успевает максимально впитаться, кожа после сна выглядит просто ВАУ! Если использовать днем, то может оставаться небольшая липкость, которую можно убрать перед макияжем, промокнуть лицо салфеткой.

Основной эффект - лифтинг, более однородный цвет лица, напитанность кожи. Эффект держится до 3 дней. Обычный тканевые маски мне не дают такого пролонгированного эффекта.




Действие гидропротектора Aqualual Professional нам показывали на презентации. Сразу после проведения инъекционной процедуры, пациентке нанесли Aqualual. Можете представить, что после множества уколов лицо было с явными покраснениями. Так вот после этой чудо-водички на наших глазах краснота сошла практически на 100%. #шок


В описании указано, что Aqualual содержит талую воду и гиалуроновую кислоту. Вот и весь фокус :) Сейчас пользуюсь продуктом вместо тоника перед основным уходом и иногда освежить макияж (так тоже по инструкции можно). Распыление очень тонкое и приятное - не капельное, а, скорее, облачное.



Форматов флакона два: 150 мл и 50 мл (подойдет для ношения в сумочке или для перелетов). В том числе, благодаря доступной цене, планирую взять его на вооружение для поездок и постоянного ухода. 

Ориентировочные цены:
спрей ~ 190 грн
маски (5 шт) ~ 1099 грн

Подробный отчет о презентации и процедуре, которую нам на ней показали можно почитать вот ТУТ у Ксюши Blvn`s Beauty

Сайт института

Пробовали что-то от Institute Hyalual? Как относитесь к инъекционным методикам в борьбе за красоту кожи? Что сами используете? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий