среда, 12 октября 2016 г.

Гаджеты: профессиональный фен Mirta HD-4550


Друзья, сегодня мы с вами будем тестировать технику для красоты украинского производителя Mirta. C отечественными гаджетами сталкиваюсь впервые, тем интереснее пробовать.

Мirta - первый украинский бренд бытовой техники, который появился на рынке 6 лет назад. Основной посыл бренда - качественные устройства по доступной украинцу цене. Не переплачивая "за бренд", получаете хороших "помощников" в быту. 

Также у Mirta есть социальные проекты, которые направлены на поддержку студенчества, детских домов, коллаборации с другими украинскими брендами.  



Я знакомство с Mirta начала с фена Fashion PRO HD-4550. Но уже накинула оком на другие классные штуки марки ;)

У фена классный прорезиненный корпус (приятно трогать и держать в руках), 2 насадки (концентратор и диффузор), 6 режимов сушки. В комплекте идет инструкция и гарантийный талон.



По весу Mirta средний - 960 г. Я чуть переживала, что рука будет уставать. Но пока все нормально, за 7-10 минут укладки бицепс еще не раскачан. 

Дует фен, как ураганный ветер (и это я не преувеличиваю). Говоря техническим языком - мощность - 2200 Вт. Работает, при такой мощности, не слишком шумно. Есть защита от перегрева - автоматическое выключение, когда "аларм-аларм". 

Фен не засасывает задней поверхностью корпуса волосы и пыль )) Именно из-за этого мой предыдущий "укладочный помощник" пришел в негодность. 









 Для фиксации укладки в фене можно использовать холодный воздух (на корпусе расположена отдельная кнопка, а также есть несколько дополнительных режимов). Есть держатель, чтобы можно было повесить гаджет в ванной или где вам удобно.









Скажу про 2 небольших минуса, которые я заметила в процессе использования. Первое - не достаточно длинный для моих нужд шнур. Для большинства людей 1,67 м (по факту, в описании - 1,8 м) будет достаточно, но мне - маловато. Зеркало, возле которого собираюсь по утрам, расположено далековато от розетки. 

Второй момент: насадку-концентратор не совсем удобно надевать на фен одной рукой. Когда уже надел, она сидит плотно. Но понадобится некоторая сноровка, чтобы ее прицеплять первые несколько раз. 

Во всем остальном, к прибору нареканий у меня нет. Диффузором пока не пользовалась (крутить-то после очередной стрижки почти нечего :), но дочка настроена решительно и требует к какому-то празднику кудряшки. Так что - ждите апдейт :)

Список онлайн-магазинов, где продается техника Mirta можно посмотреть ТУТ
Где купить оффлайн - можно посмотреть ЗДЕСЬ  
Другие фены марки можно посмотреть ТУТ

Ориентировочная цена фена: ~ 350 грн

Пробовали что-то из украинской техники? Каким феном сейчас пользуетесь?  

Гаджет предоставлен для ознакомления PR-контактом Mirta 

4 комментария:

  1. Вот это да! Не знала, что Mirta, нашего производства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я - тоже :)
      А оказалось, что украинцы делают хорошую, конкурентноспособную технику!

      Удалить
  2. Я тоже совсем недавно узнала, что это наше производство) давно засматриваюсь на их технику, теперь смело буду покупать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, я уже себе заказала чайник их и утюг :)) Так что - все правильно, нужно поддерживать отечественного производителя!

      Удалить