пятница, 25 ноября 2016 г.

На моем туалетном столике: Caudalie Resveratrol [Lift] face lifting soft cream


Крем-кашемир с эффектом лифтинга Caudalie Resveratrol [Lift] осенью 2016 стал моим любимым уходом для лица. Да, начну именно с такого заявления.



Мне нравится много продуктов от Caudalie (вот ЗДЕСЬ можно найти в блоге все обзоры по марке). Линейку Premier Cru считаю одной из самых сильных в плане антивозрастного ухода по рынку. Их крем под глаза реально творит чудеса! Отдельно радуют у Caudalie составы и позиция по отношению к сохранению природы, заботе о женщине. Люблю их, в общем.

Теперь о линейке Resveratrol [Lift]. Серия направлена уже на решение первых (да и не самых первых тоже) антивозрастных проблем - потеря тонуса, появление морщин, не самый свежий вид кожи. Если начал (только начал!) плыть овал - вам сюда. Тонус - красная нить всей Resveratrol [Lift].

Дневной крем-кашемир подтягивает кожу, борется с морщинами. Упаковка выглядит вот так: картонная коробочка со шпателем для нанесения крема, банка из розового матового стекла. Красиво, но я, конечно, предпочитаю уходовые продукты с дозатором.


Формуле у крема такая, что при своих мощных составляющих (в ней пептиды, и гиалуроновая кислота, масло косточек винограда, ресвератроль) она легкая. Крем не оставляет жирного блеска или ощущения "силиконовой пленки" на лице (хоть силика в составе есть). Но! дает несколько минут, чтобы провести по средству массаж, а не уходит в кожу, как в сухую землю.

Состав (кликабельно):



Ниже - инструкция по нанесению и массажу лица с кремом.


Я пользуюсь кремом 4 недели - иногда только утром, иногда и на ночь c эликсиром Premier Cru. Заметила, что на лбу кожа стала чуть ровнее и овал выглядит четче (но здесь мог помочь отпуск и отсутствие сладного на ночь :) Кожа выглядит здоровее без тона, выровнялся цвет лица. Макияж поверх средства тоже ложится отлично. Нравится, в общем, мне крем очень!

В линейке Resveratrol [Lift] можно еще найти бальзам для глаз с эффектом лифтинга (если пробовали - поделитесь мнением), дневной флюид с эффектом лифтинга SPF 20, укрепляющую сыворотку и ночной крем с экстрактами трав.

Средство предоставлено для ознакомления PR-контактом Caudalie в Украине

1 комментарий: