вторник, 22 ноября 2016 г.

Экономная экономика: маникюр + педикюр по купону в салоне CUTME Studio


Продолжаю рассказывать о своем опыте посещения процедур по купонам от SuperDeal. В этот раз я собралась на маникюр с покрытием гель-лак и гигиенический педикюр. Это было еще до моего "аппаратного опыта", поэтому здесь речь частично пойдет о классической технике. Стала выбирать на сайте салон и, удача!, в моем любимом CUTME Studio как раз предлагали нужные услуги со скидкой. В CUTME я обслуживаюсь по стрижке и покраске уже 3 года, так что в качестве услуг была уверена.


Дальше - стандартная процедура. Получила купон на почту (стоимость - 289 грн), распечатала (но можно этого и не делать, а просто показать администратору письмо на своем смартфоне), позвонила записалась. В CUTME на Саксаганского почти всегда ажиотаж, поэтому свободное время нашлось только через несколько дней. Я сейчас обслуживаюсь на Большой Житомирской - там поспокойней, и моя мастер Руслана там, что важно :)




Мастер убедила меня сделать необрезной маникюр, за что ей огромное спасибо. При близко находящихся сосудах меня регулярно "режут" на классике, из-за чего я лишний раз и в салон-то идти не хочу. Дома как-то уже наловчилась обходиться. Благо, инструмент от Сталекс у меня хороший. Так вот, сделали мне необрезной маникюр - быстро, аккуратно. Оля порекомендовала, как ухаживать за руками между процедурами, какие лаки и гель-лаки, на ее взгляд, лучше использовать. Мне сделала белое покрытие гель-лак - я его все лето хотела, а сподвиглась только осенью #девочки


По педикюру сказать особо нечего - сделали быстро в классической технике, без травм или чего-то подобного. Делала без покрытия - у меня в купона гель-лак только на одну зону на выбор.
 На Саксаганского педикюрный кабинет находится в нижнем этаже, чтобы никто лишний не наблюдал ваши голые ножки. Вот этот момент мне очень понравился! Плюс - удобное кресло на возвышении - чувствуешь себя, прямо-таки, царицей морскою.

В целом, в ситуации с CUTME купон на маникюр + педикюр брать однозначно стоит. У салона хорошая репутация, отличные мастера, несколько локаций по Киеву (и в Пущей Водице еще, где скидка на весь перечень услуг около 30%).

И еще один момент, который характеризует сервис CUTME Studio: я приехала на процедуру за 20 минут до открытия салона. Меня не только впустили внутрь, но и напоили чаем. А на мои извинения, что приехала рановато, сказали, что только рады этому :)

Сайт салона
Сайт SuperDeal 

Комментариев нет:

Отправить комментарий