воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Личный опыт: Kallos Cosmetics Banana и Hair Pro-Tox best in 1Hair Bomb


Несколько месяцев назад в украинских магазинах косметики появилась венгерская марка Kallos Cosmetics. Я заметила только средства для волос, но у бренда еще есть продукты для лица и тела, декоративная косметика. Большие объемы, вкусные отдушки, приятный дизайн - взяла на пробу уходовую линейку с бананом и несмываемый спрей-кондиционер для волос.



С него и начну. Точнее - с главного. Спрей Hair Pro-Tox Hair Bomb - очень крутая штука! Использую его перед горячей укладкой на вымытые волосы. Хватает 2-3 распылений. По консистенции спрей напоминает легкое молочко, не жидкость. Защищает волосы от сухости и перегрева, питает и сглаживает чешуйки, смягчает. Думаю, что подойдет для всех типов волос, если не наносить на корни и не перебарщивать с количеством.
В составе - кератин, коллаген, гиалуроновая кислота, кокосовое и аргановое масло, оливковое, масло авокадо, подсолнечное и куча витаминов.

Шампунь Kallos Banana fortifying shampoo из банановой серии очень вкусно пахнет. Активные отдушки, вообще, фишка марки, как я поняла. Только вы открыли флакон или упаковку средства, как покупатель, вы уже у Kallos "в кармане" :)

 С запахом разобрались, а что же с действием? Здесь у меня впечатление изменилось за время использования. Сначала показалось, что все отлично подошло - волосы мягкие, приятные. Но жирными стали казаться быстрее, чем обычно. Думаю, что для тонких волос он не всем подойдет. А вот для толстых и жестких - можно попробовать.



Маска для укрепления волос Kallos Banana fortifying hair mask с экстрактом банана, витаминами и оливковым маслом подходит для сухих, поврежденных, блондированных волос.
Консистенция густой сметаны. На мою "супер-длинную шевелюру" хватает объема 50 копеечной монеты. Не наношу совсем у корней, держу 3-5 минут. Использую 2-3 раза в неделю. Для осветленных волос работает отлично. Для нормальных и склонных к жирности - думаю, будет перебор. У маски есть дополнительный эффект - она дает небольшой разглаживающий эффект. Так что, кудрявые барышни, будьте начеку ;)


Буду продолжать пробовать средства Kallos, так как пока соотношение цена-качество мне нравится. Благо, линеек у бренда очень много. Серия с икрой заинтересовала и сухой шампунь. Разве что объемы буду выбирать поменьше. А то и до пенсии не израсходую :)

Ориентировочные цены:
шампунь - 75 грн за 1 л
маска - 43 грн за 275 мл, 80 грн за 1 л
спрей-кондиционер - 41 грн за 200 мл

Сайт марки 

Пробовали что-то от Kallos Cosmetics? Ведетесь на вкусные отдушки у продуктов для волос? 

2 комментария:

  1. Самое интересное, что я пыталась найти марку в продаже в Будапеште, да так и не смогла. Это прямо смех какой-то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так - все на экспорт, все на экспорт)) себе ничего не оставляют!

      Удалить