вторник, 22 ноября 2016 г.

Личный опыт: уходовая линейка L`Oreal Paris Роскошь питания


Марка L`Oreal Paris выпустила новую линейка Роскошь питания, которая направлена на поддержку, питание всех типов кожи. Производитель указывает возрастной отсчет 18+
Ко мне из запуска приехало очищающее молочко, тоник и дневной крем. В линии еще есть масло и ночной крем. 

Молочко L`Oreal Paris Роскошь питания помогает снять макияж. С лица - на отлично, с глаз - мне немного щиплет. Тут много лет у меня остается фаворитом двухфазное средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ L`Oreal Paris. Оно, кажется, рекордсмен по попадению в мои фавориты. Так что молочком снимаю только тон. Налила в ладони немного, распределила по лицу, чуть помассажировала, дала время растворить макияж и сняла ватными дисками. 

Дополнительно средство уже на этапе очищения заботится о коже благодаря маслам шиповника и маракуйи. И забота эта, к слову, на коже чувствуется.  


Тоник L`Oreal Paris Роскошь питания
вошел в мои осенние фавориты просто, потому что класс. Снимает остатки макияжа, готовит кожу к остальным уходовым продуктам, уменьшает раздражение, которое бывает у сухой/чувствительной кожи после умывания. Единственный нюанс: на комбинированной коже может оставить ощущение пленочки. Но в зимний период мне это не грозит, так как кожа себя ведет, скорее, как нормальная/чувствительная.


Дневной крем L`Oreal Paris Роскошь питания Преображающий сразу заинтересовал своим розовым оттенком. "Уж не румянится ли этим?", - в первую секунду подумала Марина Сергеевна. Но - нет, продукт уходовый, хоть и с частично декоративной функцией.

В средстве почти нет отдушки. Текстура мне напомнила чуть силиконистый мусс. Легкий, без жирности или липкости. Впитывается быстро, иногда так и хочется положить на лицо еще порцию.

В формуле крема Роскошь питания присутствуют мелкие светоотражающие частицы, которые и дают мгновенный эффект более отдохнувшей и здоровой кожи. Если состояние кожи позволяет, то крем может выступить в качестве легчайшего СС-крема, и лицо не потребует дополнительно тональной основы. Помимо "декора" в списке ингредиентов числятся:
  • экстракт пиона - улучшает цвет лица
  • экстракт белого жасмина - питание и восстанавливает клетки кожи
  • нео-кальциум - улучшает микроциркуляцию, укрепляет и усиливает защитные функции


Крем можно наносить как утром, так и вечером, избегая область вокруг глаз. Не дает жирной пленки, с удовольствием "принимает" сверху макияж. Вокруг глаз использовала на время теста другой продукт с более "влажной" текстурой и лифтинговой формулой.

Ориентировочные цены:

молочко ~ 99 грн
тоник - 96 грн
крем ~ 190 грн

Отзыв на линейку у Инны Skinlovesme можно посмотреть ТУТ

Пробовали линейку Роскошь питания? Используете в своем зимнем уходе продукты от L`Oreal Paris?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом L`Oreal Paris Украина

1 комментарий:

  1. эта моя любимая линейка в эти осенние месяцы. Особенно нравится ночная крем маска, правда утром при умывании чувствуется, что была пленка, но эффект нравится. И в восторге от дневного крема. Но лучше всего это их запахи)

    ОтветитьУдалить