понедельник, 21 ноября 2016 г.

Мир вокруг: комплекс апартаментов Tetris Hall


Нашелся повод мне вспомнить о своем профильном архитектурном образовании. Ребята из команды комплекса апартаментов Tetris Hall попросили поделиться тем, что я думаю про их детище, как блогер и, в прошлом, архитектор. Ну и как девочка, конечно.



Tetris Hall – новый жилой комплекс, который киевляне, возможно, для себя визуально отмечали благодаря необычным фасадам. Таким, не типичным для наших славянских построек. Мне «тетрисные кубики» (а по-правильному - мультиформатное остекление) напомнили здания в Амстердаме, к которым у меня особая любовь. Так-то высотка, конечно, но интересная.  




В комплексе есть варианты жилья на разный вкус, кошелек и количество членов семьи.
Я, кстати, недавно размышляла о том, что по тому, в каком жилье человек существует (мужчина - особенно) можно сказать, как он видит свое будущее (и настоящее, само собой). 
А еще о том, что  вид, на который ты регулярно смотришь из окна, ох как влияет на тебя каждый день. 

Вид из моей первой съемной киевской квартиры был на огромную автостоянку, за которой заканчивался город. И каждое утро и вечер я смотрела на ряды этих безликих серых ланосов, шкод, опелей... Смотрела и думала, что буду много работать и обязательно съеду из этой малюсенькой гостинки на краю географии туда, где есть природа, зелень и живые люди!

Пока ты совсем молоденький, «тяжелый» вид из окна подпитывает амбиции карабкаться вверх. Когда тебе за 30, из окна хочется смотреть либо бурлящий город с высоты птичьего полета, либо на красоты природы. Это я все к чему? Tetris Hall находится в самом центре столицы на улице Деловой. И виды из окон там правильные. Фото ниже – тому подтверждение. 




Когда смотришь сверху и понимаешь – ради чего все. Ну, или придя в гости думаешь: «Я хочу вот так».

И немного бытовых особенностей, которые при выборе жилья очень важны. В Tetris Hall внедрено автономное отопление, система «умный дом» -  когда жилье становится почти живым организмом. 

У вас будет свой подземный паркинг, круглосуточный индивидуальный консьерж-сервис. На фойе-ресепшн 24 часа есть человек, который становится дополнительным барьером между вами и нежелательными контактами



.
О планировках:
Однокомнатные квартиры в Tetris Hall от 50 до 56 м2 . Сейчас для Киевского новостроя – нормальная квадратура, в которой можно комфортно существовать самому (и приводить на выходные длинноногих гостей :) Кухня совмещена с гостиной, спальня отдельная.

Об остальных видах планировок можно по ссылкам:



Сайт комплекса ЗДЕСЬ. Там есть контакты, много красивых фото и деталей про Tetris Hall.
Туда стоит сходить, хотя бы ради того, чтобы на Киев посмотреть с красивой точки.

Facebook Tetris Hall вот ТУТ


P.S. Сейчас из окна у меня видны высоченные деревья. И играющие внизу на площадке дети. Все, как хотелось :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий