четверг, 8 декабря 2016 г.

Beauty-мероприятие: бранч с визажистом Clarins Simone Colombo


Прикоснуться к настоящим beauty-профессионалам - всегда радость и удовольствие для косметических фанатов. Такой приятностью стала встреча украинских блогеров и журналистов с международным визажистом и тренером Clarins Simone Colombo в пространстве Beauty HUB.




Нам показывали макияж, который мелькает на осенне-зимних бордах марки. Темные "смоки" глаза, ухоженные брови, идеальная кожа и нейтральные губы. Это - если кратко. Делал всю эту красоту Симоне около 1 - 1,5 часа.



Мне запомнилась пара моментов. Оказывается, можно сначала делать тон, а потом интенсивные темные глаза, и не вымазать все лицо в стиле "привет трубочистам!"
Симоне сначала нанес сыворотку (здесь я отвлеклась, но, кажется Double Serum. Очень ее хвалил!) , затем - тон, привел в порядок брови с помощью карандаша. А уж потом - стал работать с глазами.

Красил визажист филигранно - никаких подтираний или прикосновений ватными палочками. Движения точные, с полным осознанием куда и что нужно положить. Здесь дает о себе знать большой опыт - Симоне является тренером. Международным визажистом Clarins с 2013 года. Старт сотрудничеству дал показ Thierry Mugler.


Для макияжа глаз Симоне, конечно, использовать осеннюю коллекцию Clarins. У марки вышли красивые носибельные четверки 4-Colour Eyeshadow Palette. Можно нарисовать и что-то эдакое, и на работу утром быстро пальчиком.

На ресницы Симоне наносил новую объемную тушь Clarins Supra Volume Mascara. Пользуюсь ей сейчас постоянно - лежит хорошо, ресницы в 2 слоя делает кукольными. Идеально выглядит, если добавить щипцы для ресниц.  Довольна, в общем.




О Симоне на встрече я отметила один важный момент. В наше время уже мало быть просто профессионалом своего дела. Нужно еще и уметь сделать шоу, представление из своей работы. Всем хочется развлечения и праздника. Simone это отлично понимает и применяет :) Визажист легко поддерживает беседу, слушает тебя так, что, кажется - ничего важнее твоего вопроса для него нет в эту секунду. Степень магистра иностранных языков и литературы дана была Симоне не зря, ох, не зря :)



А макияж на модели получился носибельным и свежим (кожа просто сияла!). Я бы сказала, что это - всегда уместная вечерняя классика. Кепка, к слову, принадлежит Эвелине Поповой, которую добровольно-принудительно попросили одолжить предмет своего гардероба прямо на мероприятии :)



За работами каких международных (или наших) визажистов вы следите? Мне очень нравится то, что делает Path Mcgrath и  Андрей Шилков, Lisa Eldridge.  

1 комментарий: