вторник, 27 декабря 2016 г.

Выбираю подарки в Beyond + новогодние скидки


Подарки я больше люблю дарить. Получать тоже, но здесь бывают нюансы с неугаданными желаниями (whishlist – наше все, но кто ж из близких в них заглядывает :)

Перед новым годом много хожу по магазинам, выискиваю нужное и интересное для близких. Так совпало, что как раз под новый год еще и у сестры день рождения. С ней на многие вещи вгляды у нас разнятся, но одно мы любим одинаково сильно – конечно, косметику. Так что я смело выбрала ей несколько продуктов в марке Beyond. Потому что корейские и любимые.



Сразу о полезном-практичном: с 18 до 31 декабря у бренда супер вкусные скидки на все от 30 до 60%. И уже только одно это – повод зайти (список и адреса украинских магазинов есть ЗДЕСЬ). А второй момент, которые не менее приятный, чем первый: от суммы покупки 1 тыс. грн вам бесплатно дают красивую, цвета «тиффани» подарочную коробку. Такую, в которой и подарить красиво и себе оставить – полезно :)


Собственно, о продуктах, которые я выбрала для коробки.




2 уходовых средства из линейки Beyond Organature: пена для умывания увлажняющая с маслом аргана и увлажняющая эссенция для сухой и чувствительной кожи. Линейка работает с тоном кожи и текстурой. В формулах нет парабенов и красителей. Продукты не тестируют на животных. 



Также из ухода мне понравилась отбеливающая маска для кожи вокруг глаз Beyond The God of Patches. Уже одна упаковка заставляет потянуться за милой пандой на полке в магазине :)
 Купить можно ЗДЕСЬ



Осенью у бренда вышла лимитированная декоративная коллекция, посвященная одной из любимых книг – Алисе в стране чудес. В коробку я положила кремовые тени Beyond Alice in glow в оттенке 08 - бирюза с оттенком белого золота. Цвет, который точно пригодится на праздники. Есть вот ТУТ. А еще обратите внимание на тинт-масло и кушон в коллекции.




Из декора в коробке еще можно найти помаду Beyond Save us, стик которой сделан в форме дельфина. Дельфина, Карл! Это – невероятно милая и яркая вещица.



Увлажняющий СС крем Beyond Angel Aqua подстраивается под ваш цвет кожи, а также нейтрализует покраснения благодаря частицам зеленого цвета формуле. Консистенция очень легкая, но плотность крема дает среднее покрытие. Вот ТУТ можно купить


Что-то пробовали от Beyond? Корейские марки делают невероятно приятные упаковки, при этом составы у средств такие, что способны сотворить с кожей чудо.  


И еще раз напоминаю о скидках от 30 до 60%, которые действуют в сети до 31 декабря

1 комментарий: