понедельник, 12 декабря 2016 г.

Осенние новинки Sisley Paris: Matifying Moisturizing skin care и Double Tenseur instant & long-term



Любимый бренд Sisley Paris еще осенью выпустил несколько уходовых новинок. О двух удачных (уже проверено) говорим сегодня в блоге.

Те, кого природа наградила комбинированной кожей со склонностью к жирности, сейчас запрыгают от радости. Все, потому что бренд Sisley Paris создал средство, которое матирует и одновременно увлажняет кожу. Matifying Moisturizing skin care не дает неприятного пудрово-стянутого эффекта, которым грешат некоторые средства для матовости.
Здесь вы получаете напитанную, приятную на ощупь кожу без жирного блеска. Сверху на крем-гель отлично ложится макияж. Что еще нужно для кожи, склонной к жирности!?

Из дополнительных бонусов - крем подойдет к проблемной, склонной к воспалениям и раздражениям коже. Формула не комедогенная, не содержит в себе масла. Больше про ингредиенты можно почитать ТУТ.




Второе средство, с которым мы нашли общий язык не сразу, гель для лица Sisley Paris Double Tenseur instant & long-term. Продукт приехал ко мне сразу после хвалебного обзора Тati (видео можно посмотреть ЗДЕСЬ). В нем средство позиционировалось, как база под макияж. Если, конечно, мой английский меня не подводит :)
На самом деле - все еще интересней. Sisley Double Tenseur instant & long-term - увлажняющий крем-гель с эффектом  мгновенного лифтинга. Такое превращение дает экстракт зерен овса в составе. Кожа, действительно, чувствует себя так, будто ее натянули и прищепками за ушами зацепили. В хорошем смысле :) Ощущение подтянутого лица за минуты. Мне хватает 2 нажатий на дозатор, чтобы покрыть все необходимое - лицо, шею и чуть захватить зону декольте.

 Гель приятно пахнет традиционными для Sisley Paris травками - отдушка на любителя, но я ее обожаю. Средство мгновенно впитывается и оставляет на коже едва уловимое ощущение "силиконистости". Никакого дискомфорта, но момент такой был замечен.

Также при продолжительном использовании (как минимум - 4 недели) бренд обещает повышение упругости кожи благодаря экстрактам семян хлопка и циперуса. А также других крутых ингредиентов, о которых можно почитать ТУТ. У меня с упругостью пока особых проблем нет, но мажусь исправно.





Наносить крем-гель нужно каждый день после привычного ухода. А еще можно использовать в качестве базы под макияж (для страдающих отеками - вообще спасение и палочка-выручалочка!), которая продлевает стойкость. И последнее применение - даже поверх косметики в течение дня. Последнее я пока не практиковала, но кто знает ;)


Пробовали что-то из этих продуктов? Какими матирующими продуктами (если для вас актуально) и базами под макияж сейчас пользуетесь?

Ориентировочная цена:
гель - 3490 грн за 30 мл, есть вот ЗДЕСЬ
матирующий уход - 2500 грн за 50 мл, купить можно ТУТ

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Sisley Paris в Украине 

Комментариев нет:

Отправить комментарий