среда, 11 января 2017 г.

Краса починається з тебе: новый декоративный запуск Avon True


Бренд Avon продолжает креативить и придумывать для нас разное красиво-социальное. К концу 2016 выпустили новый декоративный концепт - Avon True



Лицом запуска стала телеведущая и акриса Маша Ефросинина. Она присутствовала на мероприятии для прессы Time to be true. Приятная, обаятельная, очень ухоженная женщина. Я подписана на Машин профиль в Instagram  из-за ее отличного чувства юмора. Не всем женщинам это качество присуще :)


Avon True придумали для того, чтобы женщина могла подчеркивать свою природную, натуральную красоту. Сейчас, наконец-то, стали сдавать позиции явные модификации формата "я сотру себе все и нарисую новое лицо". Avon True как раз про то, что можно улучшить свое так, чтобы был заметен не макияж, а сама девушка. 


В пресс-паке мы получили тушь "Питание и длина" и помаду "Питание и цвет". Тушь содержит в формуле аргановое и кокосовое масло. Силиконовую щеточку для нанесения снабдили щетинками на кончике, чтобы удобнее было прокрашивать уголки. 



Для меня еще после первого накраса стало понятно - появился бюджетный двойник туши Benefit They`re Real! Обзор в блоге можно посмотреть ЗДЕСЬ. Форма щеточки, эффект на ресницах, стойкость, необходимое средство для снятия - совпадает все. Я очень этому рада, так как Benefit была моей любимой тушью, которую в наших реалиях заказывать каждый раз из-за границы накладно.





Помада "Питание и цвет" содержит в составе масло жожоба и экстракт меда, воск. Формуле стойкая, дает хорошую пигментацию. Мой оттенок - Спелая вишня сам по себе красивые и эффектный, но я такие цвета ношу крайне почти никогда редко. И, если уж быть немного придирчивым, в теме нового концепта про естественный макияж, натуральную красоту логично было бы положить в пресс-пак что-то нейтрально ежедневное, как вам кажется? 

Оба продукта по качеству понравились. Интересно будет попробовать новые консилеры Avon True в баночках (напоминают бестселлеры Bobbi Brown) и другие продукты запуска. 

И несколько фото с мероприятия: 











Что думаете про сотрудничество Avon True и Маши Ефросининой? Видите ли положительную динамику в качестве декора Avon за последние несколько лет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий