пятница, 27 января 2017 г.

Личный опыт: дренажная пищевая добавка GUAM Britannia DREN plus


Я давно не показывала средства от GUAM, хотя продолжаю пользоваться продуктами марки. В этот раз решила попробовать курс пищевой добавки Britannia DREN plus. Делюсь впечатлениями после курса использования.



Пищевые добавки GUAM только выводит на рынок для украинского потребителя, хотя в Европе они уже давно пользуются популярностью. Для себя я выбрала средство с дренажным эффектом, который достигается благодаря зеленому чаю, растительным экстрактам (листья Крапивы жгучей, листьям березы, Мате, стеблям ананаса, траве Ястребинка волосистая и другим) и морским водорослям (Фукусу пузырчатому).



Ингредиенты способствуют оттоку лишней жидкости из организма благодаря мочегонному эффекту (да, лучше держать туалет в поле зрения :) и очищающему действию.

Теперь про расфасовку, вкус и впечатления. Всего в упаковке курса 30 стиков по 12 мл. Ежедневно вы разводите 1 стик в 1 л воды и пьете то, что получилось весь день. Мне нравилось разводить чуть теплой водой и в чуть меньшем количестве воды. 
На День Святого Николая я получила в подарок новенький тамблер Старбакс – его для хранения раствора на день и использовала.



По вкусу средство напоминает концентрированный зеленый чай, который я люблю и пью каждый день. Так что здесь все сложилось прекрасно – никаких вкусовых треволнений.
Насчет мгновенного, так сказать, эффекта: в туалет вы будете бегать чаще, чем привыкли. Говорю об этом сразу, чтобы для вас не было сюрпризов (или дальних поездок с одновременным принятием DREN plus и ограниченным доступом к уборной :)




Во время курса использования я окончательно привыкла днем постоянно пить, а  после окончания -легко перешла на воду (что – огромный плюс!) Меньше отекала во время критических дней (и до), стала лучше себя чувствовать по утрам (и ушедшие мешки под глазами тоже это подтвердили). Курс , думаю, повторить летом. А еще поняла, что неплохо бы держать пару стиков таких от GUAM дома для непредвиденных ситуаций – перед важным событием почиститься, например.

Для еще более выраженного эффекта марка рекомендует использовать дополнительно курс  грязевых обертываний. Я пользовалась уже любимой маской (обертываниями) из морских водорослей, отзыв о которой есть в блоге ЗДЕСЬ Эффект, действительно, получается более отчетливым еще и в плане контуров ягодиц и бедер.

Ориентировочная цена: 855 грн за упаковку

Купить онлайн можно ЗДЕСЬ

Вы пользуетесь пищевыми добавками? Если да, то какими и для достижения каких целей?

1 комментарий: