понедельник, 16 января 2017 г.

Личный опыт: палитра теней KIKO milano Prom Queen 02 Stylish Taupes


KIKO milano из тех брендов, у которых качество выше цены. Пользуешься продуктом и не понимаешь, как он может стоит всего пару евро при таком результате на лице. Такое впечатление было при первых свотчах палетки Prom Queen 02 Stylish Taupes , в которую я запустила пальцы на косметическом столе у Даши Золото (а позже заказала и себе). Сегодня мы вместе с ней рассказываем про классный продукт вам. Пост Даши можно почитать ЗДЕСЬ



Как понятно из названия (и упаковки), палитра была придумана для молодой барышни "королевы бала". Здесь нет ярких вызывающих цветов, но достаточно оттенков, чтобы создать легкий дневной и активный вечерний макияж. Prom Queen -  6 цветов от молочного до темно-коричневого с разным финишем. 

В палитре удобное большое зеркало, которое может стать преимуществом при выборе косметики в поездку. 



Для нанесения нам предложили двусторонний аппликатор. Не плохой - для светлых оттенков почти идеальный, но хлипкий. Разложился на составные части прямо у меня в руках :) 




Ниже - свотчи всех оттенков. Уже сделав с палитрой несколько макияжей, сделала вывод, что светлые оттенки по пигментации и нанесению проигрывают темным. Проблемным оказался сатиновый персиковый цвет (второй слева на свотче) - в сухом виде требует подложки и наслаивая, может пылить. Во влажном - ведет себя лучше, но красивого кремового перелива ждать все равно не стоит. Самый светлый, молочный оттенок подходит в качестве базы на все веко и под бровь. Он выравнивает тон кожа, не давая особого цвета. 

Наносить светлые цвета лучше аппликатором, а не кистью. Так вы получите максимальную плотность. 


Темные и средние тона палитры Prom Queen Stylish Taupes в работе ведут себя отлично. Плотность и перенесение на кожу с кисти, тушевка - никаких вопросов. Цвета подобраны так, что и складку проработать можно и брови нарисовать (для фото рисовала третьим справа цветом), и внешний уголок углубить.

Самый темный оттенок палитры - моя любовь. Он отлично пигментирован, распределяется ровно и дает правильный не "грязный" эффект. Идеальный вариант для смоки. Для фото немного использовала его на внешний уголок глаза. 








В целом, палитра за свою цену в 4,7 евро более, чем хороша. Темные и средние тона сделаны на отлично, светлые - чуть хуже, но тоже вполне носибельные и стойкие. Отдельный бонус, что с помощью Stylish Taupes можно оформлять брови.

Купить палетку можно на официальном сайте марки ТУТ

Доставки в Украину нет, но можно воспользоваться услугами посредника (как сделали мы с сестрой, делая заказ)

Пользуетесь чем-то от KIKO milano? Какие палетки берете с собой в поездки, когда нужно выбрать что-то универсальное? 

1 комментарий: