четверг, 26 января 2017 г.

Личный опыт: Коробочка с косметикой от сервиса Pick It Up


Байер-сервис Pick It Up прислал мне несколько дней назад милейшую коробку с миниатюрами и пробниками американских и британских марок, которую сегодня показываю вам.
Несколько слов о том, кто такие Pick It Up, и зачем они нужны. Все мы знаем, что есть множество отличных брендов, которые не представлены в Украине (или представлены по заоблочным ценам, отличающимся от цен в официальных интернет магазинах). Так вот Pick It Up занимается тем, что выкупает нужные вам вещи (косметику, одежду, обувь, аксессуары и так далее) и доставляет их в Украину. По очень приятным, выгодным ценам, а в некоторых случаях  и вовсе без комиссии! То есть - вы платите только ту цену, которая указана на сайте магазина. Все, ни копейкой больше.
Такая схема, например, действует с посылками до 500 г с сайта Sephora. 
Подробно о тарифах можно узнать вот ТУТ.

А еще основатель сервиса - чудесный блогер Нина Болбот, блог которой можно найти вот ЗДЕСЬ.

А теперь о средствах из моей коробочки, которые я уже успела попробовать. Всего в боксе 6 средств - 1 полноразмерный продукт, 2 миниатюры и 3 пробника. Все интересное, необычное (за исключением парфюма) для наших широт.


Больше всего мне понравились миниатюры масок Origins. В упаковке 2 дозы очищающей маски Clear Improvement и 2 дозы увлажняющей Drink Up Intensive. Оба средства работают с кожей волшебно! Я раньше скептически относилась к ажиотажу вокруг бренда, но теперь подумываю, чтобы заказать полноразмерные версии :) Очищающая маска с углем хорошо убирает черные точки, улучшает цвет лица и подтягивает кожу. Увлажняющая пахнет так, что ее хочется съесть! Тут, думаю, дело в абрикосе, который заявлен в формуле.


Из очищения мне положили гель для душа от Soap & Glory Sugar Crush body wash с очень сильным запахом цитросувых вперемешку с жженным сахаром. Не сушит, хорошо промывает, но запах, если честно, меня немного раздражает и бОльшую версию я бы едва ли купила.

Продолжая тему "того, что пахнет" в коробке нашелся пробник нашумевшего летом парфюма-"стекломоя" Moschino Fresh Couture. Аромат, кроме необычного форм-фактора, больше ничем и не примечателен. Свежий, простой и не глубокий парфюм для совсем молоденьких девочек, на мой взгляд.

Пробники шампуня и кондиционера Living Proof. Perfect hair Day я оставила себе поездку, так что о впечатлениях пока сказать не могу. Указано, что оба средства работают на сохранение цвета окрашенных волос. В шампуне нет сульфатов (подойдет при химическом выпрямлении), а в кондиционере - силиконов.

Органическое аргановое масло холодного отжима Josie Maran 100% Pure Argan Oil знают, кажется, все, кому косметика интересна. Работает с кожей и волосами. Давно собиралась попробовать и приобрести - вот и появился повод :)

В коробочке также нашелся объемный пробник баз под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion. Продукт легендарный,один из самых известных (после палеток Naked, конечно ;) у марки. Ко мне приехали 4 варианта: original (эта версия идет в наборе с палетками), minor sin (формула с шиммером), eden (матовый вариант) и anti-aging (работает с кожей еще в качестве антивозрастного ухода).

Как раз с базой UD отлично работает вариант с бесплатной доставкой с Sephora (оставила вам ссылку выше), так как у базы совсем маленький вес ;)


И последнее средство из коробочки, которое вы уже могли видеть на мне в посте о рождественской палетке Essence вот ТУТ, Colourpop x Hello Kitty Ultra Metallic Lip #Surprise  
От Colourpop все стали сходить с ума в 2016 году благодаря их фантастическим теням и хайлайтерам. Наблюдала на YouTube массу охов и ахов в плане соотношения цена-качество.

С Hello Kitty у марки вышла лимитированная коллекция, которую можно посмотреть ТУТ
В плане жидких помад (с такой пигментацией у меня не поворачивается язык назвать это блесток) нам представили 4 финиша: матовый, сатиновый, металлик и блестящий (сияющий). Моя версия относится к металликам.

Пигментация у Surprise отличная, носится долго, не растекается, не тускнеет. Цвет не совсем на каждый день (для меня, конечно), но для вечернего выхода, съемки или под определенный образ смотрится отлично.


На этом по продуктам - все. Ссылки на средства, которые смогли найти, ищите в описаниях. Считаю, что коробка вышла интересная, удачная и натолкнувшая меня на новые покупки :))

Расскажите про свои фавориты из марок, которые не представлены в Украине? Что привозите из поездок либо заказываете за тридевять земель?

1 комментарий: