суббота, 7 января 2017 г.

Рождество Yves Rocher: Grand Rouge Lipstick Palette и Universal Complexion Palette


Лучше поздно, чем летом - показывать 2 красивые декоративные штуки из новогодней коллекции Yves Rocher. Мне досталась палитра помад и многофункциональная пудра (и к ней бонус - кисть кабуки). 



Начну с того, что если вам встретиться палитра помад Yves Rocher Grand Rouge lipstick palette - хватайте! Запуск удачный, потому что: 5 оттенков, которые подойдут для любого случая (брать в поездку - самое то); уже привычно высокое качество линейки Les Rouges (пост со свотчами 10 оттенков на мне можно посмотреть ЗДЕСЬ); удобное большое зеркало и кисть. 



Кисточка тонкая с удобным срезом - отлично прорисовывает контур. Для фото я наносила оттенки только ей, не использовала другие дополнительные инструменты. 


Сами оттенки: 2 красных, ежедневный розовый и 2 лиловых - темный и светлый. 


Ниже - свотчи на губах. Все лицо не показываю, потому что - новогодние праздники ж, сами понимаете. 


13 Rose Samptueux - нейтральный розовый. В жизни - ярче и плотнее, чем выглядит на фото. Отлично наносится и ложится ровно, не растекается. Самый носибельный цвет палитры. 


43 Corail Incandescent - теплый красно-коралловый оттенок. Я, как правило, выбираю цвета более холодные. С этим оттенком важно, чтобы губы были в хорошем состоянии. У меня на нижней губы есть небольшое шелушение и сухость - цвет это подчеркнул. 


31 Rouge Vif - классический красный на синей базе. Красивый, носибельный - мне понравился и по виду, и по качеству. Ложится сразу плотно даже в самом тонком слое. Вот с этим оттенком особенно удобно работать кистью из палитры. 


23 Violet Profond - лилово-бежевый оттенок, с которым лучше использовать карандаш. Не слишком плотный, может выглядеть не совсем аккуратно (здесь многое зависит от формы губ и природной их очерченности). На мне выглядит средне - для нужного эффекта нужно добавлять контур и еще слой (на фото нанесен в один). 


22 Mauve Subtil - вишнево-сливовый цвет. Самый капризный в нанесении. Может полосить, в 1 слой не дает нужно плотности. Но! при подложке из карандаша выглядит отлично. Модный, вечерний цвет. 



И еще один продукт из осенне-зимних запeсков - пудра Yves Rocher Universal Complexion Palette. До первого использования, у меня прямо руки тряслись в предвкушении как это будет красиво! На деле же супер-блестящим оказался только самый верхний тончайший слой - точнее напыление на выдавленном лого YR. Все, дальше начиналась пудра (мелкого помола и хорошего качество, к слову). У меня на фото - уже после того, как верхний слой был нещадно измазан на себя в честь корпоратива в рок стиле даже не спрашивайте  



В дневном свете блестящих частиц в самой пудре не видно совсем. Электрический свет их чууууть-чуть проявляет. Эффект напоминает метеориты (действительно, напоминает). Разве что темные (бронзирующие?) участки я не очень поняла. Сектора малюсенькие, поэтому отдельно ими я не понимаю, как можно пользоваться (поэтому и вам отдельные свотчи тоже не показываю).





Я наношу кистью кабуки (она не идет в комплекте, но можно купить отдельно) по периметру лицо, не заходя на Т-зону. Эффект нравится, буду продолжать пользоваться и после праздников для эффекта "да, я такая свеженькая просыпаюсь с утра". 

Купили что-то из Рождества Yves Rocher? Я еще разжилась банной линейкой, которую покажу в следующем посте.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий