суббота, 18 февраля 2017 г.

Готовлюсь к отпуску с GUAM: маска-обертывание DREN PLUS и соль-гель для душа BagnoDoccia DREN


Продолжая тему дренажных средств для тела, делюсь впечатлениями о грязевой маске и геле для душа GUAM. Забегая вперед скажу, что комплексный подход, как ни крути, дает бОльший эффект, чем единичные «выстрелы».

В январе вот ЗДЕСЬ я рассказывала о курсе дренажной добавки GUAM Britannia Dren Plus. Решив, что внутрь-то, конечно, хорошо, но добавить артиллерии сверху тоже нужно, обзавелась грязевой маской для обвертываний и гелем для душа с солью.



Новая антицеллюлитная маска GUAM DREN PLUS благодаря морской соли, водорослям GUAM, каолиновой глине, зеленому чаю (помните, он был и в пищевой добавке тоже?) работает с застоями жидкости в клетках, в том числе – с застойными отечными формами целлюлита. Средство помогает микроцеркуляции, выводит токсины, нормализует обмен, снимает тяжесть в ногах. Водоросли в составе добываются новым для марки способом, который сохраняет в 3 раза больше полезных свойств экстракта.

Наносим на увлажненную кожу проблемных мест, сверху оборачиваем простой пищевой пленкой (совет бывалой – купите сразу большой рулон в строительном магазине ;) ждем 30-40 минут и смываем теплой водой (без использования геля для душа или мыла!) Я делаю процедуру через день, но можно и по классической схеме - 3 процедуры за 3 дня. Маска не нагревается, не печет и ощущается на коже вполне приятно. Для меня этот момент был очень важным, так как средства с термоэффектом я не люблю. После процедуры массажирую проблемные места с маслом или кремом.



Главное, что вы заметите сразу, когда станете пользоваться DREN PLUS – объемы тела уменьшается сразу! Девочки, формы сразу же начинают выглядеть лучше, более очерчено и подтянуто. На мне это было очень заметно на животе и бедрах, где имеет неприятное свойство собираться жидкость.

Из особенностей маски хочу отметить запах водорослей, который может кого-то отпугнуть. Но при таком ярком эффекте после процедур, думаю, можно и потерпеть ;)

О составе и дополнительных свойствах можно почитать на сайте марки ТУТ. Однозначно советую тем, кто страдает отечностью и/или видеть силуэт своего тела более подтянутым и четким. Звучит немного рекламно, но уж очень я довольна результатом (и джины на размер меньше, купленные вчера, это подтверждают ;)



Соль-гель для душа GUAM BagnoDoccia DREN брала в дополнение к обертываниям. Можно использовать каждый день (что хорошо между процедурами обертываний). Средство также, как и маска, содержит морскую соль, зеленый чай, водоросли GUAM, экстракт водорослей Chondrus crispus, имбирь, лимонное масло.

Гель приятно пахнет отпуском у моря ;) Не сушит, мягко очищает кожу, при этом тонизируя. Единственный момент: так как в составе есть соль, лучше не использовать сразу после бритья или при царапинах на коже.

Ориентировочные цены:
Маска (за банку 400 мл) – 1197 грн вот ЗДЕСЬ Такого объема хватает на 6-8 процедур, если наносить на живот, ягодицы и бедра, как делаю я.
Соль-гель для душа – 345 грн вот ТУТ


Расскажите, что используете для дренажа, если возникает необходимость? 

2 комментария:

  1. Теж користувалась таким гелем (з масажною щіткою в парі), і справді дуже сподобався мені ефект підтягнутості шкіри після нього:) якраз хочу спробувати їх дренажну добавку,думаю ефект буде ;)

    ОтветитьУдалить