среда, 15 февраля 2017 г.

Личный опыт: L`Oreal Paris Elseve Ценность 3 глин


Пару недель назад L`Oreal Paris Украина представил прессе новые уходовые продукты для кожи и волос на основе глин. Пресса получила пресс-паки чуть раньше, поэтому сегодня делюсь мнением после 3 недель использования комплекса Elseve Ценность 3 глин. 3 продукта: шампунь, кондиционер и маска. Начну с последней.



Главная фишка - средство нужно использовать ДО мытья головы, а не ПОСЛЕ. Отсюда и необычная текстура - густая, но упругая, не похожая на привычные масочные фактуры. Продукт отчетливо напоминает глиняные маски для лица. Наносим на кожу головы по проборам (пригодился навык окрашивания волос в домашних условиях ;), ждем 5 минут и смываем.



Расход у маски не маленький, скажу сразу. На 1 нанесение идет 1/5 банки. Думаю, что здесь у всех ситуация будет одна и та же, вне зависимости от длины волос.
 Какой маска дает эффект? Убирает жирность кожи головы (на время, конечно) и, по ощущениям, помогает волосам держать объем у корней дольше.



Шампунь Ценность 3 глин в линейке довольно ядреный (оно и понятно, учитывая какую плотную маску ему нужно смыть), промывает волосы хорошо. Не стоит после него до использования кондиционера ждать струящихся мягких локонов. Задачи другие. А еще шампунь приятно пахнет, хорошо пенится, не содержит силикон.



Увлажняющий бальзам в этой линейке - моя любимая часть ритуала. Он делает из сухих, обесцвеченных волос приятную на ощупь мягкую шевелюру. Так как я мою голову каждый день, не могу сказать грязнит ли он волосы или нет. Но эффект увлажнения и смягчения точно есть.

Ориентировочные цены:
шампунь - 53 грн
бальзам- 53 грн
маска - 105 грн

И несколько фото с презентации. Дресс-код был белое с бирюзовым, как вы поняли ;)










Уже успели попробовать новую линейку? Как относитесь к глинам, которые теперь есть в каждой второй косметической баночке?

Комментариев нет:

Отправить комментарий