среда, 1 февраля 2017 г.

Не принцесса, а королевна: румяна NYX Ombre Blush #Soft Flush


Не так давно у NYX вышла линейка румян Ombre Blush, которая уже одним видом заставила мое сердце биться чаще. Да, у MAC такой продукт выходил еще в 2015 году, но запуск тот я пропустила. Да и формулировка у румян была чуть другой. Сегодня покажу мою прелесть в оттенке Soft Flush от NYX. 



Румяна состоят из 2 секторов, которые плавно переходят друг в друга. Верхний - бледно-розовый хайлайтер, который можно использовать самостоятельно для подсвечивания скул, спинки носа, уголков глаз, галочки над губой. А можно смешивать с нижним сектором, матовым пигментом, и получать сатиновые нежно-персиковые румяна. 



Впечатления после нескольких макияжей с румянами такие: продукт классный, если умеешь с ним обращаться. У меня отличный, освежающий оттенок Soft Flush, который в неумелых руках при превышении "дозы" может превратиться в клоунский грим. Нижний пигмент переносится отлично и его обязательно нужно предварительно стряхнуть с кисти, чтобы не поставить пятно. Мне этим он напомнил румяна Bobbi Brown Blush, только пигментированней. Растушевывается пигмент у NYX не одним взмахом кисти, нет. Наносить нужно чем-то натуральным, пушистым, но не слишком мягким (использую кисть из полированной козы).

Хайлайтер достаточно "сливочный" и приятный, дает хороший, правильный отблеск. Понравиться девочкам со светлой кожей. 

Если наносить все вместе, получается сатиновый, светящийся финиш. Но здесь есть подвох: если кожа на щеках не идеально отполированная, то текстура и шелушения румяна могут усилить (именно в таком нанесении).


На фото ниже на щеке нанесен только сектор с пигментов без хайлайтера. На портретном фото видно, что на правой щеке румяна ярче, а на левой выглядят не так насыщенно. Вот на левой, как раз, румяна, смешанные из 2 секторов. Они вышли чуть более блестящие и не такие яркие. 




Общее впечатление - интересные румяна с удачным, освежающим меня оттенком. Получаешь в упаковке сразу 2 продукта.
У новичков макияжа могут возникнуть сложности с растушевкой и дозировкой, поэтому - старайтесь не переборщить сразу, а добавляйте по чуть-чуть.

Ориентировочная цена: 299 грн, онлайн есть ЗДЕСЬ
Из других оттенков советую обратить внимание на Code Breaker - холодный розово-фиалковый.

Пробовали румяна омбре? Какие румяна сейчас вам нравятся?

2 комментария:

  1. У меня есть такие румяна в 2-х оттенках от Эссенс..те-же впечатления...очень насыщенный пигмент...мне с ними сложно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это, наверное, сделано для того, чтобы гарантировано был виден результат :) Мол, смотри, вот за что ты заплатила!

      Удалить