суббота, 18 марта 2017 г.

4 удачные базы под макияж: Sisley, Tony Moly, Oriflame и KIKO milano


Тональные кремы - моя любимая группа средств для макияжа. На мой взгляд, именно тон является основой мейкапа. Он меняет вид кожи (а сейчас способен улучшать и ее качество), защищает ее от внешних факторов и много чего еще. База под тон - дополнительный шаг, слой, который работает (в зависимости от назначения) на улучшение стойкости и других качеств тонального крема. Сегодня покажу и коротко расскажу о 4 базах под макияж, которые помогают моему тональному средству работать лучше. 



О новой базе Sisley Paris Double Tenseur instant & long-term я уже подробно рассказывала вот ТУТ. Продукт интересный, многофункциональный и, действительно, работающий. Формула силиконистая, но не "душная" для кожи. Поры заполняет, неровности - приглаживает. Хорошо работает на возрастной коже (производитель ставит рекомендацию 35+).
Выбираю его чаще для вечерних макияжей, а также в моменты, когда нужен дополнительный лифтинг.    


Tony Moly Face Mix Flash Primer долго оставался моим главным фаворитом из-за своего комплексного действия. В составе есть керамиды, экстракт лотоса, морской коллаген, гиалуроновая кислота, фитокомплекс для сужения пор и минеральная вода. Праймер кремообразный, отлично убирает шелушения, корректирует тусклый и унылый  цвет лица. Люблю его использовать для ежедневного макияжа, а также под CC и ВВ крем, в летнее время (в формуле SPF 30). НО! Для съемок из-за SPF фактора он не подходит #проверено



Oriflame Giordani Gold Perfecting Make Up Base продлевает стойкость любого тона, уменьшает сухость кожи. На коже не ощущается, не липкая и не дает ощущения пленки. Базу хорошо использовать под матирующие либо сухие, пудровые продукты, чтобы избежать шелушений и неприятных ощущений на сухих участках. Можно смело брать базу для съемок, так как в ней нет SPF фактора.

А еще средство мне отчетливо напомнило профессиональную базу SLA Organic Pre Make Up Base #Blanche. Писала о ней вот ТУТ


KIKO milano Skin Tone Face Base направлена на то, чтобы визуально нейтрализовать красноту кожи. Именно поэтому база зеленого цвета. Как человек, кто с такой проблемой сталкивается постоянно, могу сказать - работает!
 Формула не комедогенная, а также в составе нет парабенов (для кого это важно). Текстура напоминает гель. На коже зеленый цвет почти мгновенно сливается с кожей, действительно, хорошо прячет красноту. При этом, зеленый оттенок не просматривается сам по себе.

Из небольших минусов - в Украине бренд официально не представлен, поэтому нужно заказывать через посредника на официальном сайте либо везти из-за границы.

На свотчах хорошо видна текстура каждой базы. Сделала их для большей наглядности. Cамая плотная, кремообразная база, Tony Moly.


Ориентировочные цены:
Sisley - 3369 грн вот ТУТ
Tony Moly - 489 грн, есть вот ТУТ
Oriflame - 379 грн вот ЗДЕСЬ
KIKO milano - 9,9 евро

Пользуетесь базами под макияж или считаете такие продукты баловством? Если пользуетесь - расскажите о своих любимых базах. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий