понедельник, 27 марта 2017 г.

Личный опыт: тональная основа Estee Lauder Double Wear Nude cushion stick 2C1 Pure Beige


Любители косметики знают тональный крем Double Wear, как один из стар-продуктов марки Estee Lauder.  Тон стойкий, дает красивый финиш на лице, перекрывает все недостатки и имеет широкую палитру оттенков. В конце прошлого года бренд, влившись в тенденцию последних лет, выпустил кушен с формулой очень приближенной к Double Wear. Я продуктом пользовалась 2 месяца и готова поделиться впечатлениями. 


Лицом запуска стала одна из сестер Кардашьян, американская модель - Кендалл Дженнер. Расчет здесь, как я понимаю, идет на более молодую аудиторию. Тех, кого не отпугнет конструкция и концепт новинки.


Всего в линейке 17 оттенков, но у нас в магазинах представлены 6-7. Откровенно темные завозить не стали :) Свотчи 6 оттенков можно посмотреть ЗДЕСЬ



Заявлено, что тон подходит для всех типов кожи. Соглашусь, кожа с Double Wear Nude чувствует себя (и выглядит) хорошо и в сухом, и в жирном состоянии. Основа ложится ровно, быстро сливается с кожей. Покрывающая способность средняя, но наслаивается тон просто на "ура". На лице выглядит очень хорошо - тон пластичный и повторяет ваши изгибы, а не лежит сверху "фахверковой конструкцией". Финиш полуматовый, лицо получается живим и отдохнувшим. SPF в формуле нет, так что нужно использовать его дополнительно. Я закрепляю рассыпчатой пудрой с защитным фактором. 



Теперь про упаковку и концепт. Я его понимаю, но мне он не нравится :) Губкой наносить тон не так удобно, так как она впитывает часть продукта (которого и так не много, но об этом - ниже). При этом спонжик этот нужно постоянно откручивать и мыть. Та еще морока. 


В общем, спонжем я не пользуюсь. Наношу плоской кистью для тона от Sisley Paris. Так плотность получается выше и за гигиеной следить проще. 


что-то пошло не так...

 Нижняя, золотистая часть флакона у меня отклеилась практически сразу. Для люксового продукта как-то совсем не гуд, неприятненько. Покрутил, чтобы из спонжика полилось - часть осталась в руках ( Из положительного в устройстве то, что отчетливо видно сколько осталось средства в упаковке. 

Я пользуюсь оттенком 2С1 Pure Beige - нейтральный, удачный светлый. На свотчах сравнила его с кушоном Lancome Teint Idol Ultra Cishion Foundation 010, отзыв о котором есть ЗДЕСЬ



Еще один момент, который меня удивил, это объем средства. Нам предлагают 14 мл тона за 1170 грн (цена сейчас по скидке в letu.ua). Средства просто мало, оно мега быстро закончилось (при том, что я крашусь 1 раз утром и не пользуюсь им в течение дня). Может быть я привередничаю, но не мало ли средства в упаковке за эту сумму? Понятно, что кушоны - вещь, по умолчанию, не самая практичная и выгодная для кошелька.А в Double Wear Nude меня еще и механизм не слишком впечатлил. Так что над покупкой следующей банки буду думать.
 
Сам тон, безусловно, один из лучших, которые у меня были.

Что думаете о новинке? Какими тональными средствами от Estee Lauder пользовались? 

2 комментария: