пятница, 31 марта 2017 г.

10+1 любимых продуктов марта 2017


Март закончился, и я спешу поделиться своими 10 любимыми продуктами для поддержания красоты и 1 не косметической приятностью. Заметили, что зима тянулась долго, а март пролетел, как один день? :)


Начну с аромата. Парфюм Eisenberg Love Affair приехал ко мне в качестве новогоднего подарка. Аромат ждал своего часа и дождался. Парфюм приятно носить, хочется обновлять (стойкость не самая сильная сторона, но это - ничего). Он подходит как для дня, так и для вечера. Формула не заезженная и узнаваемая. Если говорить о нотах, то все начинается со щекочущей смородины и цветов. Дальше идет "сердце" из жасмина, гелиотропа и розы (вот ее совсем не слышу). А в базе - мускус, сандал и табак.

Ориентировочная цена: 1667 грн за 30 мл ЗДЕСЬ



Giorgio Armani Rouge d`Armani #506 Pink - идеальная нюдовая помада, которая теперь чаще на моих губах, чем любая другая. Оттенок - беж с нотой розового. Помада идеально ложится на губы, плотная по отдаче пигмента, не растекается. Формула стойкая, но не так, чтобы сушить. Считаю линейку Rouge d`Armani одной из лучших в сегменте помад, вообще.


Антивозрастной увлажняющий крем Sisley Paris Hydra-Global Intense Anti-Aging Hydration использую, как ежедневное дневное уходовое средство. Он работает на разглаживание морщин, увлажнение, осветление пигментных пятен. Средство убирает шелушения, служит отличной базой под макияж, не дает парникового эффекта на лице. В формуле - экстракты стевии и каштана, питательные масла тимьяна и лаванды. Еще мне нравится удобная, гигиеничная упаковка.
Единственный нюанс - отсутствие в формуле SPF. Добавили бы, и получился идеальный увлажняющий крем для взрослых девочек на все сезоны :)


Восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел Oriflame Nutri6 Facial Oil Capsules стали приятным открытием месяца. Уже показывала их несколько раз в смоем Instagram. Пользовалась ими утром и вечером (чередую с маслом от Caudalie) по 1 капсуле перед привычным кремом. Масло быстро впитывается и увлажняет кожу, не оставляя пленки. Лицу комфортно, сверху иногда даже не хочется добавлять дальнейший уход. Капсулы классно брать с собой в поездки, особенно, если габариты вашего багажа ограничены. Подробно почитать и купить можно ЗДЕСЬ.


Макияж сейчас закрепляю, в основном, рассыпчатой пудрой Yves Rocher Pure Light & Luminous loose powder (Дыхание природы). У нее мельчайший помол, ее не видно на лице (несмотря на то, что моя - с оттенком). Коже под ней не задыхается и выглядит более ухоженной благодаря экстракту риса в составе. В комплекте идет пуховка (зеркала нет), но я пользуюсь для нанесения крупной кистью с натуральным ворсом. Баночки 15 г, думаю, мне хватит на год точно. Есть находка вот ТУТ. 


Тушь Oriflame Giordani Gold Iconic All-In-One Mascara - отличный вариант для тех, кто не боится пластиковых, силиконовых щеточек. Делает ресницы разделенными, но не "палкообразными", стойкая, хорошо прокрашивает. Не раздражает глаза, смывается любым спец.средством или мицелляркой. Использую ее вместе со щипцами для ресниц и не знаю горя. Можно найти вот ТУТ.



Если нужен плотный консилер, чтобы прятать точечные неприятности на лице, а если надо - и самые синие синяки под глазами, можете брать Avon Ideal Flawless Cream Concealer (Идеальный оттенок). Заказала из любопытства и боловства ради, а сейчас активно пользуюсь и довольна. У меня 2 оттенка: Medium и Fair. На фото - Medium. Он достаточно светлый для области вокруг глаз, но и отлично сливается с основным тоном кожи лица. Есть вот ТУТ по цене 89,99 грн.


О тональной основе Estee Lauder Double Wear Nude cushion stick radiant makeup я уже писала подробно ЗДЕСЬ. Повторюсь, тон один из лучших, что у меня были. Лежит на лице великолепно, стойкий и не требует закрепления. Но конструкция меня в восторг, увы не привела.


Ночное детокс-масло Caudalie Vine[Activ] Overnight Detox Oil из новой линейки Vine[Active] отвечает за регенерацию ночью. Выводит таксины, разглаживает кожу, убирает раздражения на коже и следы от прыщиков. Масло на 100% натуральное. В формуле 5 эфирных масел (из-за этого - избегайте области вокруг глаз) и 3 растительных.


Крем для кожи вокруг глаз Avon Anew Ультра-Питание попал ко мне в одном из пресс-паков марки. Отлично питает и увлажняет, не сушит кожу при использовании даже плотных консилеров. В формулу входит комплекс Nutri-3X-Omega с натуральными кислотами Омега-3, 6 и 9. Зачем? Это способствует защитным свойствам кожи, усиливает природных водный барьер и еще много чего еще. А еще крем вменяемо стоит - 129 грн за 15 мл. Есть вот ТУТ


И последний продукт, который радовал меня в марте, свеча Yves Rocher Clementine & Epices Candle. У нее тонкий пряный аромат, который создавал теплую атмосферу мне по вечерам. На позднюю весну и лето выберу себе что-то цитрусовое и ванильное - люблю свечи, их никогда не бывает много :)

Расскажите о том, что вам нравилось в марте? Косметика, штуки для дома, может быть, из одежды что-то особенно радовало или аксессуары грели душу?

Комментариев нет:

Отправить комментарий