понедельник, 13 марта 2017 г.

Добавить солнца: Sisley Phyto-Touche poudre eclat soleil #Peche Doree


Бронзирующий продукт Sisley Phyto-Touche poudre eclat soleil, безусловно, стал "вишенкой на торте" весенне-летних запусков бренда. Это связано не только с внутренним содержанием (Sisley регулярно делает красивые палитры для лица. Пример в блоге есть ЗДЕСЬ), но и яркой упаковкой.

Белая упаковка с анималистичным золотым (!) принтом выглядит изящно, а не вульгарно. Зеркало большое и открывается на 180 градусов, а не на привычные для большинства средств 90. Упаковка закрывается на магнит. 


Оттенков палитры выпустили всего 2: Miel Cannelle (свотчи есть ЗДЕСЬ, отличается более темным средним цветом) и мой Peche Doree. Ориентировочная цена: 78 евро 


В комплекте для нанесения нам предлагают мини-кабуки кисть. Удобный, компактный отличный инструмент. Ворс мягкий, набит плотно. Главное, что я отметила - размер кисти идеально подобран, чтобы работать с секторами по отдельности. А еще тиснение лого бренда на дне кисточки ;) Очень в духе Sisley.


Теперь о самой пудре. Помол мелкий, при нанесении не видно ни частичек, ни пылинок. Пудра легчайшая, почти невесомая и не видимая на лице (если наносить все сектора вместе кистью из набора). Эффект на лице такой - "я полдня бегала по свежему лугу. поэтому теперь я свежая и чуть-чуть румяная". Очень понятно объясняю, да ? :)



Если говорить о секторах отдельно, то средний, я сейчас наношу для закрепления ежедневного макияжа. Оттенок хорошо подошел мне, а качество тональных продуктов Sisley, традиционно, вызывает у меня восторг.

Румяна в палитре розово-коралловые с едва уловимым золотым шиммером. Освежают, подойдут любому типу внешности. Румяна не слишком пигментированные, поэтому не бойтесь - пятно не поставите.

Бронзер в палитру положили тоже удачный. В жизни он несколько светлее, чем на фото и не такой "теплый". Есть мельчайший золотой шиммер. Но его так мало, и он настолько деликатный, что картину не только не портит, но только украшает.


А еще у Sisley Phyto-Touche poudre eclat soleil тонкий цветочный аромат. Из-за него пользоваться палитрой еще приятней. Плюс - в составе масло ши и камелии. Это дает ту сливочность и текстуру, о которой я говорила выше. И кожу пудра не сушит ;)

Что думаете о новинке от Sisley Paris? Какие бронзирующие лимитки вам запомнились? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий