воскресенье, 5 марта 2017 г.

Бренд-конференция Yves Rocher + свотчи декоративных новинок


Еще до отпуска бренд Yves Rocher любезно пригласил меня на встречу с президентом Groupe Rocher Брисом Роше. Всегда интересно послушать мысли CEO такой большой и успешной компании. А еще нам показали несколько декоративных новинок марки, о которых тоже сегодня коротко расскажу.


Компания Yves Rocher все еще остается семейным бизнесом. С 2010 года президентом стал внук основателя Ива Роше Брис Роше. К слову, в Grope Rocher входит ого-го сколько брендов, включая горячо любимые Flor Mar, например. В Украине, конечно, наиболее известен Yves Rocher.

На мероприятии говорили о достижениях бренда, а они совсем не маленькие. 30 млн покупателей в 90 странах мира, 6 000 бутиков и 10 000 консультантов красоты (из них 286 - в Украине) в мире. Бренд постоянно работает с 150 учеными экспертами для разработки новых косметических средств на основе 1100 видов растений.

А еще с 1991 года инициирован Фонд Yves Rocher, который направлен на защиту окружающей среды и ее биоразнообразия. На сегодняшний день фонд поддерживает 4 программы:

  • Премия "Земля Женщин" предоставляет дотации на развитие женских экопроектов. В Украине существует уже 8 лет
  • Защита растительного мира - это собственный ботсад в французской Ля Гасийи, в котором культивируется более 1100 видов растений
  • Поддержка фотографов, которые ездят по миру и фиксируют состояние окружающей среды и изменения климата
  • Проект "Озеленим планету вместе" - высадка 100 млн деревьев до 2020 года. В Украине высажено 300 тыс. деревьев.



И несколько слов о самом Брисе Роше, задать вопросы которому прессу, собственно и позвали. Во-первых, он очень харизматичный и привлекательный. Да, французы хороши, что и говорить :)





Я заранее заготовила 2 простеньких вопроса о том, что за время его работы на посту СЕО было самым неожиданным и важным. Думала, что он будет говорить про общение с кучей женщин или что-то такое. Но на свой вопрос я получила длинный, при этом сдержанный ответ. Если кратко, то это было как-то так: "Мне нужно было собрать акции компании вместе, объединить все, так как у нас были сторонние акционеры, а для нас крайне важно оставить компанию семейным бизнесом" (если я все правильно поняла). Дел было много, и это было не просто. Но сейчас все работает хорошо". Человек бизнеса, что тут скажешь. А еще Брис - фигура совсем не публичная. Не слишком жалует медиа,  а по выходным играет на гитаре джаз и блюз.

Теперь о новинках .Из декора нам показали:



  • Блеск-бальзамы Rouge Vertige - сочетает в себе уход питательного бальзама и блеск декоративного продукта. В формуле есть масло вишневых косточек. Всего в линейке 10 оттенков. Все полупрозрачные, только с намеком на цвет, не липкие. В составе нет силиконов, минеральных масел, консервантов и парабенов. Посмотреть и заказать можно ЗДЕСЬ. Оринтировочная цена: 215 грн 

  • Обновленную помаду Grand Rouge, у которой изменилась упаковка (стала выглядеть лучше, на мой взгляд. Обзор 10 оттенков Grand Rouge в предыдущем виде есть ТУТ) и формула. Пигменты стали еще пигментированней (да, масло масляное )), улучшилась стойкость и качество ухаживающих компонентов благодаря маслу Камелии. Доступно обновление будет в апреле.

  • Новую помаду Rouge Vertige я пока не совсем оценила. Дело в том, что я - не фанат полумеров. Если помада, то пигментированная и плотная. А блеск - так блеск. Здесь же соединили все вместе. Помады средней плотности с сияющим (читай - перламутровым финишем). В общем, не мой формат, но любители, уверена, найдутся. 
И свотчи части продуктов на мне:

Блеск-бальзам Rouge Vertige #12



Блеск-бальзам Rouge Vertige #11



Помада Grand Rouge #118 Satin




Какая из новинок заинтересовала? Что лучше смотрится на мне? Какие помады и блески от Yves Rocher нравятся вам? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий