понедельник, 10 апреля 2017 г.

10 оттенков новых теней-карандашей Yves Rocher Jumbo Couleur Vegetale


Марка Yves Rocher выпустила новые тени в карандаше Jumbo Couleur Vegetal. Сегодня покажу вам свотчи всех 10 оттенков, которые представлены в украинском интернет-магазине марки и бутиках. 


Сначала о дизайне и формуле. Тени сделаны в форме крупного карандаша, которые нужно точить, не автоматический он. Инструмента для этого в комплекте нет, так что придется докупать. Мягкость грифеля разная в зависимости от оттенка - светлые более "масляные", темные - пожестче.

В формуле заявлено масло абрикосовой косточки, которое направлено на питание кожи и более ровное, комфортное распределение продукта. 





Теперь про оттенки. 10 цветов, 9 из которых - металлические и сатиновые, а один - матовый. Причем. матовый оттенок ...та-дааам! травяной зеленый 08 Mousse Mat (Мятный коктейль). Не спрашивайте почему для матовой текстуры был сделан такой выбор. С него свотчи и начну :) 


08 Mousse Mat ложится плотно, без проплешин, отлично держится и наслаивается. Можно (как и все оттенки) носить не только как тени, но и как подводку. Главное - хорошо затачивать. Оттенок нетривиальный, интересно смотрится с карими глазами. 





Мой любимчик - сапфировый 06 Blue Anemone Nacre (Звездная ночь). Глубокий королевский синий оттенок с мельчайшим голубым и серебряным шиммером, с которым можно сделать яркие, необычные смоки либо красиво нанести по линии роста нижних ресниц для акцента. Отлично держится, шиммер не осыпается.  





Еще один цвет, который не совсем понятно, куда можно носить, но нравится очень - 07 Turquoise Agave Nacre (Морская волна), металлическая бирюза . Хорошо держится, рисует плотно с первого раза. Думаю, можно нанести этот оттенок в клуб или на летние фестивали на открытом воздухе. 





Переходим к более носибельным цветам. Металлический тауп 15 Or Gris Nacre (Перламутровый графит) подходит на каждый день, для смоки, для подводки. Хотите практичную новинку - выбирайте этот оттенок. Тушевать цвет позволяет себе несколько минут, потом немного фиксируется и хорошо держится. 





Если хочется чуть меньше серого, а больше сливового - выбирайте 05 Prune Hortensia Nacre (Пурпурная роза). Оттенок сатиново-металлический, не кричащий и уместный везде. Смоки с ним выходят отличные - мягкость грифеля позволяет делать правильную растушевку. 





На сайте цвет 11 Oud Nacre назвали Красным деревом. Мне кажется, что для этого названия в оттенке не хватает краснинки. В Oud Nacre больше желто-оранжевого, как мне кажется. Подойдет серым и голубым глазам.  






Светлая бронза 10 Noisetier Nacre (Золотой каштан) подойдет для акцента в уголках глаз, по линии роста нижних ресниц, поверх темных матовых смоки.  





 09 The Nacre (Сияющий эвкалипт) - глубокая охра с золотым шиммером. Красиво будет смотреть с голубыми, серыми и карими глазами. 





Нейтральный телесный оттенок с блестками 01 Fleur de Cerisier Nacre мог бы стать отличной базой, если бы был матовым. Увы, плотности у цвета почти нет - для свотча пришлось постараться с нанесением. 





И последний цвет - европейское желтое золото 12 Or Nacre (Золотой песок) При всей своей "золотистости", оттенок выглядит не вульгарно. Лучше наносить на базу, чтобы избежать эффекта новогодней игрушки на лице. 





Если не брать во внимание отсутствие точилки, запуск считаю интересным и актуальным. Все 10 оттенков можно найти ЗДЕСЬ по цене 129 грн. Точилку для крупных и обычных карандашей можно купить сразу же ЗДЕСЬ

А еще я приготовила для вас ПОСТ о новых крутых фломастерах-подводках Yves Rocher, которые показали себя молодцом! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий