воскресенье, 7 мая 2017 г.

5 оттенков лайнера Yves Rocher Vertige Feutre Liner + Пудра Duo Poudre Soleil #Hale Leger


Yves Rocher выпустили новые подводки-фломастеры для век Vertige Feutre Liner. Запуск интересный из-за необычных, ярких оттенков. И качество подводки, конечно, тоже хорошее.



Формула у подводки водостойкая, в ней нет парабенов и отдушек (что хорошо для аллергиков). Смывать лучше чем-то жирненьким.
Фетровый наконечник тонкий, что позволяет рисовать самые аккуратные стрелки. Хотя, с яркими оттенками лично мне хотелось наваять стрелки в половину лица. Упаковка лаконичная, но не самая удобная - колпачок держится слабо, будьте осторожны.

Всего в линейке 5 цветов: 3 относительно сдержанных (02 Brun Cafe, 03Vert Foret, 04 Bleu Pensee) и 2 фестивальных (05 Bleu Paradis, 06 Bleu Celadon).
Все оттенки без блесток, почти матовые. Яркие по стойкости и яркости бесподобные. А вот к темно-коричневому есть небольшой вопрос. Чтобы получить на вече хорошую, плотную линию, пришлось пройтись несколько раз. С первой попытки не вышло.


И еще один летний запуск - пудра-дуэт с эффектом загара Yves Rocher Duo Poudre Soleil. Вариантов оттенка 2: Бежевый кремовый (светлее, бронзер - с красноватым подтоном, у меня такой) и Бежевый песочный.

В формуле заявлен экстракт цветка Тиаре, который разглаживает кожу. У пудры легкий цветочный аромат. Текстура шелковая, не пылящая. У оттенка Бежевый кремовый пигментация средняя - на темном тоне кожи эффект может быть незаметным.



Оба сектора у пудры матовые. Для бронзера (или корректора, называйте как хотите) функция похвальная. А вот для светлой части (если по умолчанию он идет в качестве хайлайтера) - не очень. Я пользуюсь, как обычной светлой пудрой.


Сектор бронзера неплох, но не уникален. Приятная текстура, удачный оттенок, но пропустить можно. А вот лайнеры, особенно яркие оттенки, стоит попробовать.

Ориентировочная цена:
лайнер - 239 грн, купить онлайн можно ЗДЕСЬ
пудра - 469 грн, онлайн ТУТ

Уже выбрали бронзер на лето? Пользуетесь яркими подводками?

Комментариев нет:

Отправить комментарий