понедельник, 8 мая 2017 г.

10+1 любимых продуктов апреля 2017


Апрель в этом году я почти не помню. Стрессы сделали свое дело :) Но, благодаря биоревитализации, о которой я писала ЗДЕСЬ и ТУТ, на лице это почти не сказалось. Так что про любимую процедуру для кожи можно даже не спрашивать. А вот про 10+1 баночку - читаем ниже.


Для очищения у меня было 1 любимое средство и спонж канняку (онлайн есть вот ЗДЕСЬ). Гаджет сделан из волокна корня азиатского дерева конняку. Подходит для очищения даже чувствительной кожи. С Avon True Nutraeffects All in 1 Cleanser (Очищающее средство "Все в одном") работает с моим лицом отлично. Помогает смыть остатки макияжа, не суша и не стягивая кожу.



Любимым средством для душа были гели Palmolive Роскошь Масел. В составе масло макадамии и экстракт пиона, экстракт ириса. Вкусно пахнут, кожу не сушат.


Перед макияжем в апреле мне нравилось использовать Clarins Beauty Flash Balm. Бальзам телесного оттенка, что помогает выровнять тон кожи (но без тонирующего эффекта). Подтягивает кожу и дает сатиновый вид коже. Можно наносить в качестве маски на 10-15 минут. Онлайн есть вот ТУТ. 


Для укладки волос у меня появились 2 новые мазюки. Первая - Joanna Styling Effect Matt Paste. Она работает на текстуру волос без липкости и блеска. Можно использовать на финишной прямой укладки для выделения прядей либо еже на влажные волосы. Второе средство - Poly Swing Modellier Wax Volumen. Воск, которым можно делать объем волос либо текстуру. Обе мазюки покупала не в Украине, но, думаю, при желании их можно найти онлайн или купить в поездках в Европе.



Как правило, я пользуюсь тоном с средним-полным покрытием. Но сейчас потеплело, а коже после биоревитализации выглядит лучше, поэтому в апреле пользовалась легким матирующим флюидом от Mark в оттенке Nude. Это -новый суббренд от Avon для молодежной, смелой аудитории. Я сейчас пробую несколько продуктов Mark и скоро поделюсь с вами впечатлениями.
Итак, флюид. Покрытие - от слабого до среднего. Финиш - средне матовый. Тон очень жидкий по консистенции, но благодаря этому хорошо ложится и заполняет собой неровности, не подчеркивает шелушения. Отдушка сильная, что мне не понравилось. В остальном - средство работает хорошо. Онлайн есть ТУТ.


Любимая пудра, которой я сейчас "запекаю" тональную основу и консилер, Givenchy Poudre Premiere #Universal Nude. Средство прозрачное, дает матовое покрытие, держит макияж целый день. А еще у пудры тонкий аромат духов. На лице не чувствуется, но пользоваться приятно.




Тушь для ресниц, которая мне нравилась в этом месяце, Oriflame Giordani Gold Incredible Length Mascara. У нее классическая щеточка, дающая хороший объем без склеивания. Формула не самая стойкая, но часов на 6-7 хватает. Онлайн тушь есть ЗДЕСЬ.




Для ежедневного макияжа мне нравились 2 оттенка теней для век. Maybelline Color Tattoo 24HR Creamy Mattes #Creme De Rose 91 наношу на все веко до бровей. Цвет выравнивает тон кожи и помогает держать макияж весь день. А The Body Shop Colour Crush #Chocolate Linger - отличный цвет для складки века, бровей, нижнего ресничного края. Серо-коричневый матовый цвет, который всегда пригодится.



А еще в этом месяце я нашла для себя 2 классных нюдовых оттенка бюджетной помады. LN professional Dream Kiss содержит в формуле витамин Е. Помада наносится плотно, отлично держится. Я использую подложку из контурного карандаша, но и без него Dream Kiss ведет себя достойно. Планирую пополнить свою косметичку еще оттенками, но пока в фаворитах 12 Tea Rose и 14 Le Etude. Они почти идентичные, отличаются только "теплотой".

Фавориты марта можно посмотреть ЗДЕСЬ

Пробовали что-то из моих фаворитов? Какие средства нравились вам в апреле? 

2 комментария:

  1. Maybelline Creme De Rose 91 моя любовь тоже)) В остальном совпадений не обнаружила.
    Спасибо, что поделились! Помадки очень красивые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помады отличные (особенно, за свою невысокую цену)!
      Спасибо, что читаете :)

      Удалить