пятница, 5 мая 2017 г.

Биоревитализация скинбустером Restylane Vital, часть 2: результаты, мысли через 4 недели


Как и обещала, рассказываю про результаты биоревитализации кожи лица и шеи скинбустером Restylane Vital. Процедуру я прошла около 4 недель назад. Первая часть (как все проходило, о препарате) можно почитать ЗДЕСЬ.


Начну с того, что в первую же неделю после процедуры у меня случилось событие, связанное с адовым стрессом. В подробности вдаваться не стану. Скажу только, что поддержка коже была как нельзя кстати, иначе ходить бы мне с постоянно опухших и отекшим лицом. И вот такого лица, думаю, благодаря здравому смыслу Рестилайну избежать удалось. При неровном сне и неплановых излияниях утром я выглядела свежей и отдохнувшей (шок!) Разница особенно явно просматривалась в месте, которое раньше под глазами стабильно занимали мешки. Мешочки такие, куда можно складывать что-то ненужное. Теперь же их нет от слова "совсем". Один раз в отпуске после излишком Шардоне с вечера у меня наметилось что-то похожее над щеками, что быстро было купировано с помощью самых_лучших_в_мире патчей.



Теперь о состоянии кожи. У нее более равномерный тон и цвет. Высыпаний стало меньше, хоть перед критическими днями все равно дают о себе знать.
На шее кольцевые морщины выглядят менее глубокими.

И еще один момент, на котором я хочу заострить внимание. 2 недели после биоревитализации (и не только! Лучше - все время) нужно пользоваться уходом с SPF. Я уехала в отпуск (не морской!), забыв дома солнцезащиту. На месте мгновенно купила, но за 1 "голого лица" мгновенно поплатилась пигментным пятнышком на носу. Так что - не будьте как я в этом вопросе.




Врач предупреждала, что для стойкого длительного эффекта нужно пройти 2-3 сеанса. Сейчас размышляю над продолжением эксперимента. Впечатления от процедуры у меня очень хорошие - манипуляции, по сравнению с результатом (который заметен мне и окружающим) не такие болезненные, постпроцедурный период тоже прошел легко и вполне комфортно.




Так что, если вам от 25 и выше, и у вас есть показания - я могу советовать препарат, доктора и клинику. А еще (минутка советов :), ради всего святого, следите за своим питанием и эмоциями, которые испытываете. Все это отражается на нашей хрупкой женской внешности. Мы тратим столько усилий на то, чтобы потом возвращать молодость и красоту, которую можем сохранить до того, как лицо начнет свисать, как у собаки. Сохранять внутренний баланс и противостоять стрессам сложно, соглашусь. Но стоят ли мужчина-дерьмовый коллега-вредный сосед ваших морщин и заплаканных глаз?

Напоминаю для тех, кому может понадобиться:
Дерматологическая клиника Анкор, сайт вот ЗДЕСЬ
Врач - Моисеева Елена Витальевна
Препарат - Restylane Vital

P.S. Все фото в посте не подвергались ретуши. Так, на всякий случай, говорю. 

1 комментарий:

  1. Результат очень крутой!
    Буду иметь в виду, спасибо большое за то, что поделились!

    ОтветитьУдалить