пятница, 30 июня 2017 г.

Зачем нам витамины? Набор чемпиона от Nutrilite


Кто следит за мной в Instagram (подписывайтесь, если еще нет - @marynateplova), помнят, что я принимала участие в Пробеге под каштанами. Бежала в благотворительном забеге за самую многочисленную команду Nutrilite. Дней за 10 до пробега бренд провел для прессы Healthy Talks, на которой мы знакомились с новыми биологическими добавками и обсуждали зачем они вообще нужны.




Как человек с пониженным давлением (а это - привет резкий упадок сил во второй половине дня, головокружения при смене температурных режимов, всегда холодные ноги
 и еще много "приятных сюрпризов"), живу я осторожно и с опаской. Стараюсь есть часто, в том числе, чтобы глюкоза держалась на стабильной отметке. Пью кофе, который давление приподнимает. Всегда ношу в сумке перекус на случай непредвиденного. Кто общается со мной лично, знают, что без конфетки или печеньки в сумке невозможна в принципе :) А еще я постоянно ищу средства, которые мне проблему состояние облегчат. Потому что хочется в жизни много всего успеть, потому что нынешнее общество диктует ритм.

На Healthy Talks  врач-диетолог, вице-президент Ассоциации диетологов Украины Оксана Скиталинская рассказывала, что нехватка витаминов (а особенно группы В) может здорово сказываться на трудоспособности, эмоциональном состоянии. Для женщин "бонусом" нехватки этого витамина служат: серый цвет лица, шелушения кожи, сухость и ломкость волос.



Я пью витамин B Плюс от Amway (вот ТАКОЙ) месяц. Котики,  и я почувствовала разницу. Как правило, с мультивитаминами изменения не так очевидны. Ну, да, меньше устаешь, бодрее бегаешь. Здесь же я после 2 недель ежедневного приема поняла, что во второй половине дня перестала пить кофе. Необходимость отпала, так как утомления сильного нет.



Второй продукт из Набора чемпиона - диетическая добавка Phyto2Go. В комплекте идет пластиковая бутылка и несколько колпачков с порошком. Продукт содержит витамин С (экстрагированный из вишен ацеролы) и цинк. Ингредиенты работают на защиту клеток от оксидативного стресса, помогает иммунной системе работать правильно и без перебоев.
Онлайн подробности о Phyto2Go (цена, рекомендации и заказать) можно ТУТ.
Мне понравилась задумка с одноразовыми крышками и порошком. Прямо чувствуешь себя космонавтом с особым питанием :) Бутылка сделана из особого пластика, который не опасен для человека при различных трансформациях и температурных режимах.
Сам вкус напитка показался мне слегка химичным, лекарственным что ли. Это странно, так как в порошке нет ни красителей, ни сахара. В общем, оказалось, что мне удобней принимать витамин С в амвеевских же таблетках. Вот ТАКИХ



И третий продукт, с которым нас познакомили, магний в стиках.
Магний Nutrilite удобно принимать, потому что к нему даже вода не нужна. Просто высыпаешь гранулы из стика в рот и вуаля! Вот ЗДЕСЬ можно почитать все детали. Магний нужен нам, в первую очередь, как поддержка сердечной мышцы. А еще он активизирует белки и взаимодействует с ферментами. При стрессовых ситуациях (привет, жители больших городов!) в нашем организме вырабатывается гормон кортизол, который как предохранители выбивает из тела человека магний и глюкозу в больших объемах. Организм отвечает на это тремором в мышцах и повышенным мышечным напряжением,  Вот откуда выражение "ком в горле" при всяких ошарашивающих, нехороших событиях. Что делать? Не нервничать, банан съедать каждый день и зелени побольше. Это - как минимум.



Если б мы жили в экологически чистой деревеньке со своим натуральным хозяйством и широким пищевым рационом, то проблем бы с витаминами и микро(макро) элементами было аж ноль. А так - добираем хорошими пищевыми добавками и следим за тем, что едим, да? Всем любовь и здоровье:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий