среда, 12 июля 2017 г.

Мне нужен перерыв: 3 дня #вместоотпуска в Натуралисте


Я люблю писать о пресс-турах. Потому что, там больше про эмоции, чем про конкретику :) Вот и этот отзыв будет чуть-чуть про характеристики, но в основном - про впечатления.


Весна у меня была не простой. Если пытаться найти аналогии, то это как-будто вы твердо стоите на земле, чувствуете ее голыми ступнями, берёте из нее силу.. А потом из-под вас эту землю выдергивают, и вы просто падаете. Но! Мир он чутко слышит все наши потребности и просьбы. Когда силы уже показывали средний палец, меня спонтанно ситуация закинула в пресс-тур к Лале Тарапкиной и Жанне Капице в загородный комплекс Натуралист. Выключив рацио, я за 5 минут приняла решение уехать из Киева на 3 дня. Отложить работу и сделать перерыв, чтобы подпитаться энергией.

Нашей группе сильно повезло, тут не поспоришь.
 Во-первых, мы попали в женский тур во время летнего солнцестояния. А это - бонус во всех женских начинаниях и "ритуалах", да.

Во-вторых, компания, с которой нас связала поездка, оказалась случайно-неслучайной. Как выяснилось, у всех были причины там оказаться. Посмотреть на спорные ситуации со стороны, получить глобальную поддержку или просто выспаться и вкусно поесть :) Такая терапия тоже прекрасно работает.





Весь "шабаш" происходил в загородном комплексе Натуралист (40 км от Киева). Локация расположена в селе на берегу озера. В инфраструктуру входит: ресторан с площадкой для мероприятий (меню вкуснейшее!), своя ферма, конюшня, отель, SPA, открытый бассейн. Это - далеко не полный список. Все детали можно посмотреть ТУТ. Отдельно скажу, что у ребят есть свое молочное, мясное производство. Сразу при отеле есть магазин с органическими продуктами, откуда я прилично всего купила домой, уезжая.  

Что в программе тура:

  • индивидуальное обслуживание у косметолога. С нами ездила Юлия Золотарева, владелица Beauty Way Studio. 3 дня работала с лицом каждой девочки: маски и пилинги, увлажнение, рекомендации по анти-эйдж и другим проблемным моментам
  • массаж по телу. Чтобы снять напряжение в мышцах, разогнать кровь (и расслабить одновременно, да) с нами целый день был Дмитрий Крижановский  Стойкий мужчина, скажу я вам )) И большой профессионал, конечно.
  • консультация психолога (по желанию, конечно). В туре с нами была Алла Касаткина. У нее есть свой канал на YouTube вот ЗДЕСЬ. Барышня с отличной интуицией и пониманием людей. 
  • лекции для женского развития. Мне очень запомнилась Галина сан (Галина Анненкова-Крюкова) - бывший преподаватель мировой литературы, а сейчас - лектор, автор исследований, ведущая программ на телевидении. Галина читает лекции по всему миру. Могу посоветовать всем девочкам их посетить, по возможности. Насколько я - скептик по отношению к женским лекциям, но здесь - попадание на 100%
  • фотограф на все дни. С нами ездила Вика Святненко, которая снимает для лучших украинских журналов и проектов





А еще - пробежка по утрам, посиделки у костра вечером, танцы-тренировки и много правильных женских разговоров. Теперь, уже имея свой опыт, могу сказать, что девочкам очень нужно общение с другими девочками. Даже если нам не совсем хочется в этом самой себе признаваться.


Но фото меня поймали, когда я плела специальный венок-оберег, который, к тому же, исполняет желания. Сама собирала растения, привезла из дома разные штуки для него, а потом - ваяла. Теперь дома храню ;)










Под занавес покажу финальные фото в вечернем платье. Нас заранее попросили взять наряд для особого случая. Мы должны были сделать съемку на яхте (уже в полной боевой готовности, с прическами и на каблуках), но погода подвела. Зато, мы просто покатались на яхте и отсняли несколько кадров возле отеля.





Почему стоит ездить в подобные короткие мини-туры? Потому что все мы (девочки большого города) устаем и выдыхаемся. А возможности ездить в полноценный отпуск, минимум на 2 недели, есть далеко не всегда даже летом. Программа такая разноплановая и интенсивная, что за 3 дня перезагрузишься гарантировано.

Классно ехать с подругами, но и самой тоже вполне ок. Я ехала в группе девчонок, с которыми первый раз встретилась уже на месте. Отдых прошел в отличной, доверительной, легкой атмосфере. Организаторы сделали для этого все. Получилось и отдохнуть, и переключиться, еще и новыми знакомствами обзавестись. После возвращения в Киев мы продолжаем общаться и уже успели снова встретиться. Girl power и все такое :)

Все детали о туре #вместоотпуска Eco4Rest можно посмотреть ЗДЕСЬ
Следующий тур стартует 14 июля, уже в эту пятницу. 

Расскажите, как вы переключаетесь, если нет возможности уехать в полноценный отпуск? Какие места в Украине вам нравятся для отдыха?

Комментариев нет:

Отправить комментарий