понедельник, 17 июля 2017 г.

Личный опыт: уходовая линия Caudalie Vine[Activ]


Бренд Caudalie заменил уходовую линию Vineexpert новой Vine[Activ]. Серия борется с морщинами и работает на то, чтобы кожа лучше отражала свет. Сияла, как любят писать в глянцевых журналах.


Вся серия Vine[Activ] еще и призвана защитить вас от неприятностей окружающей среды. Нет, не от холода и дождей в середине июля. А от плохой экологии, стрессов (хотя, это - фактор, все-таки, больше внутренний). Полифенолы винограда - те еще рыцари-антиоксиданты, которые умеют бороться с вредным окислением кожи. В общем, целится Caudalie на нас родимых - девочек больших городов с ритмом жизни в духе треков Chemical Brothers.

Я больше 2 месяцев юзала 4 продукта Vine[Activ]:

  • сыворотку против морщин, активирующую сияние кожи
  • ночное детокс-масло
  • тонизирующий и разглаживающий крем для кожи вокруг глаз
  • увлажняющее средство 3-в-1

Сначала о продукте, который, лично мне, можно пропустить.


Крем для области вокруг глаз Caudalie Vine[Activ] Energizing and Smoothing Eye Cream подойдет тем, кому нужно базовое увлажнение и, частично, работа с первой мимикой. Мне нужен в этой зоне лифтинг, работа с "мешками" и темными кругами. Уже после всего этого - увлажнение и работа с мимическими морщинами. Первую часть моих потребностей крем от Caudalie не покрыл. Домазала, но добавляла "тяжелую артиллерию". Повторять не буду. Консистенция легкая, кремовая, но не водно-флюидная. Можно использовать под консилер - косметику не скатывает.


Сыворотка Caudalie Vine[Activ] Glow Activating Anti-Wrinkle Serum должна заставить вашу кожу сиять, как корона-звезда Верки Сердючки. А еще - защищать-помогать и поддерживать не хуже психотерапевта. В составе есть сквалан (масло такое, очень его морщины не любят) и токоферол (витамин Е). Сыворотка легкая, флюидная, не липкая на лице. Быстро впитывается, очень приятно пахнет травкой и виноградом (кому-то явно пора в отпуск :) Кожу, и правда, смягчает. Не дает жирного блеска и не забивает поры. Иногда использую ее даже без крема поверх.



Увлажняющее средство Caudalie Vine[Activ] 3-in-1 Moisturizer  можно использовать утром и на ночь (так как SPF  в нем, почти что, нет). Базовое увлажнение без специальных эффектов, как по мне. Приятно пахнет, легко распределяется, не утяжеляет кожу. Подходит для всех типов/ Каких-то изменений в плане морщин (у меня есть небольшие на лбу, в носогубной части ) я не отметила. 3 в 1 в названии - это возвращение сияния коже, работа с морщинами и защита от факторов внешней среды.



А теперь о продукте, от которого я в восторге и советую искренне всем.
Ночное детокс-масло Caudalie Vine[Activ] Overnight Detox Oil работает на улучшение качества кожи. Убирает (оперативно!) высыпания и раздражения. Часто использую его точечно на прыщик в течение дня несколько раз, и к вечеру "проблемы" уже нет на лице. У масла густой травяной запах. Такой прямо мммммм!
Продукт быстро впитывается, но времени, чтобы разнести по коже, вам хватит, поверьте. Еще и на легкий массаж останется. Кожа после нанесения не выглядит жирной, а, скорее, сатиновой. Использую как на лицо, так и на зону декольте, шею.
Одна маленькая ремарка: вокруг глаз масло наносить нельзя из-за содержания в нем эфирных масел. На все остальные части - welcome!

Ориентировочные цены и где купить:

ночное детокс-масло - 899 грн ЗДЕСЬ
сыворотка - 1169 грн ТУТ
крем для области вокруг глаз - 899 грн ТУТ
увлажняющее средство 3-в-1 - 1079 грн ЗДЕСЬ

По ссылкам также можно найти полные списки ингредиентов средств.


Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Caudalie в Украине 

Комментариев нет:

Отправить комментарий