воскресенье, 2 июля 2017 г.

10+1 продуктов мая-июня: волосы, уход, макияж и парфюм


Ура! Мы уже в июле. А это значит, что пора вспомнить, чем я пользовалась последний месяц (точнее, даже два ;) Без ненужным промедлений, прыгаем под кат и смотрим на любимые баночки.




Начну с парфюма. В мае-июне я пахла Armand Basi In Red Blooming Bouguet. In Red были моими первыми осознанно купленными духами в юности. Очень их любила и часто использовала. Купила обновленную версию (почти не отличается от оригинала)  и не пожалела. Аромат все также хорош и мне нравится. Он свежий, не следкий, немного древесный и очень стильный.


Для волос открытием лета стало молочко для термо-пластической укладки Kerastase L`incroyable blowdry и фиолетовый шампунь Lisap TopCare Repair Shampoo Silver Care . Про последний был подробный пост в Instagram вот ТУТ  

Молочко для термоукладки Kerastase помогает защитить волосы от горячего воздуха, влажной погоды. Держит форму укладки без склеивания волос, чувства липкости или утяжеления. Отличное средство!



В уходовых продуктах приятные впечатления оставила солнцезащита от Beyond Baby Pure Sun Cushion в виде кушона. У средства фактор защиты 39, что подходит для города и для пляжа. У крема почти нет запаха, белого налета на коже после нанесения (но есть легкий блеск). Удобно использовать на лице и на теле с помощью губки в наборе (только мыть не забывайте ;) И для детей отдельное средство покупать не нужно.


Наконец-то распробовала и приспособила скраб для лица Oriflame NoAge Micro Exfoliating Scrub. В составе частички на основе молочной кислоты и масл ши. Приятно пахнет, бережно, но эффективно полирует кожу. Подходит для кожи любого типа. Пользуюсь 1 раз в неделю.


Хоть проблем с отечностью под глазами благодаря биоревитализации скинбустером Restylane стало намного меньше, держу под рукой хорошие патчи. По тому, как быстро и эффективно действуют, нравятся гидрогелевые Perfecta Beauty Ice Patch. В Украине их нет, поэтому достаю окольными путями из Польши через подругу. В составе есть зеленый и черный чай. Перед использованием патчи нужно на 20-30 минут положить в холодильник.


Каждый вечер делаю массаж проблемных мест (так называемых "жировых депо") с маслом Weleda. Писала вот ЗДЕСЬ. У меня их несколько, но по действию очень нравится вот это антицеллюлитное из березовой серии. Оно дает разглаживающий и подтягивающий эффект. Приятно пахнет, впитывается не мгновенно, но так как наношу по вечерам - проблемы в этом не вижу. Очень подробно о составе и средстве можно почитать ТУТ.



Из консилеров-корректором нравился Sisley Paris Phyto Cernes Eclat Eye Concealer. Для  зимы-весны оттенок 4 был мне темноват, но сейчас на коже с загаром смотрится органично. Не высветляет, но сливается. Перекрывает все, что нужно и не сушит кожу под глазами. В формуле заявлены растительные экстракты, которые заботятся о коже во время макияжа. Приятным бонусом служит тонкая кисть для нанесения, которая идет в наборе. У консилера металлический массажный наконечник, который призван охлаждать и снимать отечность. Здесь особого эффекта не отметила.



Из декора фаворитов мало. 2 хайлайтера, которыми хочется покрывать все, что выступает :) Настроение такое сейчас, да. Оба продукта, вообще-то, являются тенями для век. Первые The Body Shop Сolour Crush #201 Melt My Heart - светлое розовое золото. Очень красиво смотрится как на лице, так и на плечах, коленях, ключицах.
Вторые тени Collistar Silk Effect Eyeshadow #63 - жемчужно-белое золото. На светлой коже смотрится деликатно и эффектно одновременно. Качество теней - выше всяких похвал!



Лучшая кисть для того, чтобы наносить хайлайтеры, как ни странно стоит 2 евро и была куплена в сетевом магазине Антверпена. Веерная кисть HEMA Shading FAN brush #110 дает тонкое покрытие в нужных местах. Наношу хайлатер на кончик носа, верхнюю часть скулы, по контуру верхней губы, под бровь.




И Last but not least - любимая помада. Ей, все также, остается L`Oreal Paris Color Riche Matte #640 Erotique. Нюд, которые не высветляет губы, а делает их выделенными естественно. Отлично держится без контура, не течет, не сушит. Покупаю уже вторую упаковку и планирую постоянно держать в косметичке.

Расскажите, что вам нравилось в первый летний месяц? Чем сейчас пользуетесь для защиты от солнца? Какие помады нравится? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий