суббота, 19 августа 2017 г.

Hot or Not: серия для чувствительной кожи L`Oreal Paris Skin Expert Абсолютная Нежность


L`Oreal Paris обновили свои продукты из серии Skin Expert Абсолютная нежность. Серия направлена на уход за сухой и чувствительной кожей. Ко мне приехали для обзора 3 продукта: мягкий очищающий гель для умывания, мягкий тоник и двойной скраб из линейки Бесконечная Свежесть. О впечатлениях после 1,5 месяцев использования - читаем ниже.

Сразу похвалю стильную и фотогеничную обновленную упаковку. Баночки с лепестком розы после приезда пресс-пака хотелось фотографировать во всех возможных ракурсах и уголках квартиры. Молодцы, L`Oreal Paris, постарались :) Жаль, пока до нас не добрался очищающий крем Fine Flowers (так называется линейка Абсолютная нежность на западе) cleansing cream, который понравился иностранным блогерам.

Первый продукт, который я попробовала, L`Oreal Paris Абсолютная нежность очищающий гель. Экстракты розы и жасмина в формулу положили для успокоения и смягчения кожи. Гель без отдушки, что здорово. Экономный - умыть лицо и шею хватает объема с горошину. Промывает гель не до скрипа, но и не сушит. Первые дни было чувство, что не до умылась. Понимаете о чем я, да? Макияж я им доснимаю - сначала смываю тон мицеллярным маслом от Yves Rocher, а потом уже умываюсь гелем. Для зимы, думаю, средство подойдет хорошо. Но сейчас для моей кожи хотелось чего-то более освежающего. Здесь вопрос не к продукту, а к его подходящести именно моему типу кожи.



Тоник L`Oreal Paris Абсолютная Нежность мне, увы, не подошел. Заявлено, что он успокаивает кожу, очищает и удаляет макияж. Последнее не проверяла, так как на момент нанесения тоника на моем лице макияжа уже нет. А вот заявленного успокоения ждала и не дождалась. Тоник липкий, ощутимый на лице. Мне с ним было, как в парничке. Если у вас мало-мальски комбинированная кожа с жирными зонами, то будет мимо. Думаю, для совсем сухой возрастной кожи может подойти. В формуле есть экстракт розы и жазмина. Из приятного - отдушка у средства приятная цветочная. Но уместна ли она в серии для чувствительной кожи - вопрос.


Средство, которое мне отлично подошло, это L`Oreal Paris двойной скраб Бесконечная свежесть.  Продукт в продуктовом портфеле бренда не новый, но формулу и упаковку недавно изменили. В описании указано, что скраб отшелушивает, очищает поры и матирует. Матовость дополнительную на коже не увидела, а вот отшелушивает продукт хорошо. Эксфолиирующие частички 2 размеров ощутимые, но кожу не травмируют. Использую 2 раза в неделю (производитель советует 2-3). У меня в плане рельефа и быстро забивающихся пор подбородок - проблемное место. После скраба там кожа тактильно более гладкая. В списке ингредиентов средства экстракт лотоса и розы. В старой формуле средства их не было.


У всех средств экономным расход. Тубы по 150 мл, флакон тоника - 200 мл. Такого объема месяца на 4 регулярного использования хватит легко.

В линейке Абсолютная нежность есть еще мицеллярная вода, но ее я не пробовала. Если пробовали вы - напишите в комментариях как она вам.

Ориентировочные цены:

тоник - 88 грн
гель для умывания - 88 грн
скраб - 95 грн

Комментариев нет:

Отправить комментарий