воскресенье, 27 августа 2017 г.

Личный опыт: тушь Yves Rocher SexyPulp Noir Extreme


Yves Rocher выпустили новую вариацию туши Ультраобъем - экстрачерная.  Обзор оригинальной версии есть в блоге ТУТ. Формула содержит древесный уголь для ядреного черного цвета. Как тушь смотрится на ресницах, ведет себя в течение дня - читайте дальше.




Дизайн упаковки изменили чуть, если сравнивать с оригинальной версией. Розовый с черным намекает на сексуальность, а по мне так просто практично. На черной упаковке не видны комки туши на горлышке :)


Щеточка стала шире в талии и чуть длинней. Набирает много продукта, но вокруг глаз почти не мажет. Если у вас руки не дрожат :) При этом тушь должна раскраситься, потому что у меня в первую неделю тушь рисовала то, что называю "ресницами на каждый день". А вот день на восьмой-девятый появились "ресницы для особых случаев". SexyPulp Noir Extreme хорошо разделяет, но при этом делает ресницы пушистыми, не осыпается целый день. В описании заявлена стойкость 12 часов - здесь все без обмана. Тушь снимается одинаково хорошо молочком, двухфазной смывкой и новым мицеллярным маслом Yves Rocher (классной летней новинкой бренда, к слову).

А вот про заявленный ультра черный цвет мне сказать нечего. Цвет черный, да. Но такой же черный, как и вся моя остальная тушь.




Ориентировочная цена: 285 грн ЗДЕСЬ

Нравится тушь от Yves Rocher? Какой тушью пользовались летом?

Средство предоставлено для ознакомления PR-контактом Yves Rocher Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий