воскресенье, 24 сентября 2017 г.

3 бальзама для губ, которые нравятся мне прямо сейчас. Weleda, La Mer, Carmex


Чем ближе холода, тем тщательнее нужно ухаживать за кожей взагали и за кожей губ, в частности. В бальзамах для губ я ищу 3 вещи: отсутствие липкости, заживление сухости и трещин, быстрая впитываемость. И пахнуть должны хорошо :) Сегодня покажу 3 средства, которыми планирую пользоваться этой осенью и зимой.  






Начну с Carmex Lip Balm Oroginal, который многим знаком. Кто-то в бьюти-плане на него молится, а кто-то не понимает ажиотажа и не видит эффект. Я Carmex люблю, не смотря на своеобразную отдушку. Всегда ВАУ эффект за короткое время. Восстанавливает кожу из любого состояния. Я пользуюсь классической версией в баночке. Надо бы еще удобную в стике купить. 

  





Weleda Lip Balm подходит для тех, кто не любит плотные помады или липкие блески, а выбирает уход + неброский, полупрозрачный оттенок. Естественный макияж и все такое. Плюс - органический состав. В формуле: касторовое, оливковое масло, подсолнечное и масло ши, жожоба. В линейке 3 оттенка: Rose, Nude и Berry Red. Так, чтобы носить с макияжем, мне на себе нравится только Berry Red. Свой пигмент губ слишком сильный - светлые цвета не перекрывают. На губах все 3 бальзама комфортные и увлажняют достойно.  





И самая свежая обновка - La Mer The Lip Balm. Продукт-баловство от известной марки. В составе есть особое вещество Miracle Broth - морской эликсир, ставший основой легендарного крема Creme de la Mer. У Miracle Broth своя история. Космический физик и основатель марки La Mer доктор Maкс Хьюбер по острой необходимости придумал средство на основе морских водорослей. После неудачного лабораторного опыта лицо физика покрывали шрамы. Для того, чтобы продолжать девушкам нравится, Макс создал тот самый крем. И эффект получил такой, что все ахнули. А теперь и на себя охотно намазывают :)

А теперь про бальзам The Lip Balm. Он увлажняет, смягчает кожу, питает и заживляют мелкие трещинки. Бальзам немного пахнет ментолом и холодит губы. Не липкий, быстро впитывается, не лежит пленкой. Работает хорошо, но без вау эффекта. У Carmex действие похожее, а цена в разы ниже.Упаковка-шайба достаточного диаметра, чтобы наносить средство на губы прямо из нее, целуя. В описании рекомендуют растирать между пальцами, а потом наносить бальзам на губы. Но мне так в плане гигиены неприятно.     

Ориентировочные цены:

Carmex - 71 грн, ЗДЕСЬ
Weleda - в украинских магазинах не нашла. В иностранных - около 6 евро
La Mer - 1850 грн, ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий