пятница, 15 сентября 2017 г.

Личный опыт: ламинирование и окрашивание ресниц LVL Lashes в салоне Koko beauty style


Снова с вами Мисс Оптимизм и отчет о посещении салонных процедур по купонам. Судя по просмотрам поста о моем негативном опыте в SPA ТУТ, тема вам интересна. А это значит - будем продолжать тестить :) В этот раз я сходила на ламинирование и окрашивание ресниц составом LVL Lashes Treatment. Как прошло, все ли понравилось - читайте ниже.

С ресницами я экспериментировала еще до повальной моды на наращивание. Вот ЗДЕСЬ в блоге был отзыв о процедуре Yumi Lashes. Результат понравился, но повторить лифтинг я так и не собралась. Сейчас услуга "ботокса" для ресниц стала доступней по цене, оперативней по времени. Мастеров и препаратов для такой процедуры стало больше. К одному из таких кудесников в салон Koko beauty style на Большой Житомирской я и отдалась в руки.




Записалась по телефону, время нашлось через 2 дня. Салон он метро далековато и с парковкой сложности на Большой Житомирской бывают, так что - имейте в виду.
Администратор на ресепшн приятная, предложила напитки сразу. Уже зная возможные реакции, я сразу озвучила, что пришла по купону. Реакция была самой положительной - администратор улыбнулась, попросила купон, отметила что-то у себя и все. Никаких косых взглядов или негатива.



Продолжительность процедуры LVL Lashes ~1 час 20 минут. Быстрее, если сравнивать с Yumi Lashes. Такой вид лифтинга дает эффект на 6-8 недель, поднимает и визуально делает ресницы объемными. Подходит для средних и коротких ресниц по длине.

Меня провели в кабинет, уложили на кушетку, надели шапочку, волшебство началось. Мастер работает быстро - чувствуется, что движения отработанные и уверенные. Мне нанесли сначала один состав, выдержали время, смыли. Затем - нанесли другой (краситель, как я понимаю), сформировали изгиб ресниц. Мастер сказала не мочить сутки ресницы, показала готовый результат, спросила мое мнение и отпустила домой.





С момента процедуры прошел почти месяц. Вот, что я отметила по поводу процедуры и вида ресниц:
  • несколько дней с утра казалось, что со вчера забыла смыть тушь с ресниц. Такое впечатление из-за яркого темного оттенка и красивого изгиба. Нужно было привыкнуть, что после сна сразу выглядишь, как человек :)
  • никаких раздражений либо аномального выпадения ресниц не заметила. Все, как обычно, без неприятных последствий 
  • первое время было непривычно наносить подводку, так как у ресниц теперь другой угол и кривизна. Приноровилась, сейчас уже не замечаю

Однозначно, советую процедуру тем девочкам, у которых утренних сон побеждает желание сделать макияж, а также тем, у кого от природы прямые либо смотрящие вниз реснички (мой вариант!) Про щипчики забудете точно.

Без купона процедура стоит 700 грн
Цена купона: 299 грн (почувствовали экономию, да?) вот ЗДЕСЬ

Полный прайс на услуги салона есть ЗДЕСЬ
Сайт салона
Instagram 

2 комментария:

  1. Спасибо! А главное - мега практично :) все время ходишь красивая ;)

    ОтветитьУдалить