среда, 13 сентября 2017 г.

Процедура: маникюр+педикюр с покрытием в студии красоты Victoria-Style


Продолжаю делиться впечатлениями о киевских салонах вместе с сервисом купонов Pokupon . Не джи баром единым, как говорится. В этот раз моей целью было найти и протестировать место для маникюра и педикюра в Голосеевском районе. Это - мой район и хотелось найти уютный салон с хорошим мастером. Приятный интерьер, молчаливый персонал и недалеко от дома - план был такой. По удобной карте на сайте Pokupon нашла студию красоты Victoria-Style в районе КЮЗа.

В мой пакет услуг входил маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком CND. Цена такого купона - 469 грн. За снятие гель-лака придется доплатить 49 грн. Акция все еще доступна вот ЗДЕСЬ.  

Позвонила, записалась на процедуру через 3 дня - у ребят плотная запись, что может означать 2 вещи: место пользуется популярностью либо у мастера слишком большая загрузка. Здесь, как оказалось, история первая. Но вернемся к салону и процедурам.




За день до часа Х мне пришла напоминающая смс, что я сразу записала в плюс салону. Ура, мне деликатно напомнили по смс, а не позвонили. Не люблю звонки из салонов я вообще по телефону разговаривать не люблю.




Когда я приехала на процедуры, мастер и администратор поблагодарили за то, что я без опозданий. Наверное, есть такая общая тенденция, раз меня похвалили за пунктуальность :)

Интерьер в студии красоты отдаленно напоминает Версаль или французском прованском особняке. Хотелось ребятам создать девочковый уют - получилось. Не совсем в моем вкусе, но чувствуешь себя хорошо. Вензеля, бежевый и белый цвета, много текстильного декора.



Для маникюра-педикюра в Victoria-Style есть отдельный кабинет. Удобное педикюрное кресло (там какое-то чудо технической мысли!), телевизор, пульт от которого у тебя, а не у администратора. По желанию приносят чай, кофе в красивейших чашках. Видно, что за деталями смотрят, и руководство старается сделать девушке приятно.

Маникюр и педикюр с покрытием мне сделали за 2 часа 20 минут, за что мастеру большое спасибо. Я быстрее комплекса не помню. Выбор оттенков, правда, не большой в салоне. Но я - консерватор, крашу красным, бордовым или чем-то нюдовым ногти. Такие оттенки в палитре нашлись. Педикюр показывать не буду - скажу только, что все сделали очень аккуратно и хорошо. Я выбрала классический аппаратный, а не кислотный педикюр. Почему? Вот ТУТ в блоге есть пост про мой опыт педикюра у подолога. Там все ответы :)

Маникюр можно посмотреть на фото ниже. Результатом я довольна. Ни один из пальцев не пострадал, хоть для меня это - частая практика из-за близко расположенных сосудов. Маникюр делали аппаратный и чуть-чуть дочистили накожницами.




В целом, мне понравилось и качество услуг, и сервис, интерьер в салоне. Из небольших недочетов отметила изменившееся лицо администратора, когда та увидел мой купон, а не оплату наличными. На секунду, но барышня замешкалась. Правда, мгновенно взяла себя в руки и радушно улыбнулась. Я видела реакцию на купон намного хуже, поэтому даже не записываю этот моменты в недостатки.

Второй момент - напоминаю, что в описании процедуры на сайте Pokupon указано покрытие от CND. То есть - указан конкретный бренд, а не формулировка "гель-лак". Так вот - нет, не красили мне ногти средствами от СND и близко. Нанесли лак марки  подешевле, хоть и отличного качества. Здесь совет такой: или формулировку поменяйте, или красьте тем, что пообещали.

Сразу отвечу на вопрос - оставлять ли чаевые, если идешь на процедуру по купону? Я оставляю, если сервис понравился. Если сделали плохо или обслуживание в салоне было, как в деревенской парикмахерской, то деньги остаются при мне.

График работы салона: с 9 до 21 каждый день
САЙТ
Все контакты для записи можно посмотреть ЗДЕСЬ

2 комментария:

  1. Такой положительный отзыв, я уже порадовалась, что не все так плохо с купонами. А в конце все же весомые минусы - и лак совсем не тот, и недовольное лицо администратора при оплате купоном. Хорошо, что взяла себя в руки, но скорее всего, это потому, что понимала, что вы не просто так все фотографируете в салоне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото интерьера - это их с сайта :) Я снимала немного сториз и себе на телефон, разве что.
      Я, все еще, уверена, что по купону на процедуры ходить можно и нужно - это нормальная во всем мире практика. Тут вопрос в сервисе и людях каждого конкретного места. В этой студии все было на очень хорошем уровне. Но, видимо, скрипта отработанного при появлении купоном в руках потребителя у них нет. Хочется верить, что это - вопрос времени и работы с персоналом.

      Удалить