среда, 6 сентября 2017 г.

Осенние новинки Yves Rocher: палитра Couleur Vegetale и пудра Duo Enlumineur Rayonnant Jeunesse


Yves Rocher выпустили несколько новых продуктов для декора. Так как к бренду у меня давние теплые чувства, пропустить их не могла. Сегодня показываю палитру теней для смоки Yves Rocher Couleur Vegetale botanical color palette и двойную пудру-хайлайтер Duo Enlumineur Rayonnant Jeunesse.





Лаконичный черный лаковый футляр с лого на крышке. В палитре Smoky (есть еще Nude) 10 оттенков теней в лилово-серой гамме, большое зеркало и двусторонняя кисть для нанесения.  3 матовых цветов и 7 шиммерных.






Ниже - свотчи оттенков (фото увеличивается). Оттенки со звездочкой (четыре цвета) есть в регулярной линейке теней Couleur Vegetal botanical color eyeshadow. Обзор в блоге есть ЗДЕСЬ.  Остальные шесть - лимитированные и есть только в этой палитре.


Пигментация мне понравилась только у матовых цветов. Лучше всего показал себя Figue Mat. Пигментация на уровне, можно наслаивать. Оттенок подходит для складки века, нижнего ресничного края, внешнего уголка.

Шиммерные оттенки ведут себя в плане пигментации хуже. Не пылят, не скатываются, но и плотности, которой хочется, не дают. Особенно этим грешат светлые Blanc Diascia и Baie Rose. С темными цветами у Yves Rocher, традиционно, лучше.







Общее впечатление от палитры у меня вот какое: Smoky подходит именно для того, для чего заявлена - для макияжа смоки. Она не универсальная - нет светлых матовых цветов. Для вечерних макияжей палитра подходит, но и тут загвоздка есть - шиммерные цвета и их пигментация.







И несколько слов про двойную пудру-хайлайтер Duo Enlumineur Rayonnant Jeunesse. Вот здесь мне понравилось все - оттенки, сливочный финиш, нанесение и текстура. В макияже я использовала темную часть, как бронзер, а светлую, как хайлайтер на скулы.

Ориентировочные цены:
пудра-хайлайтер Сияние молодости - 469 грн, ЗДЕСЬ
палитры пока нет в продаже онлайн.

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Yves Rocher в Украине 

Комментариев нет:

Отправить комментарий