среда, 25 октября 2017 г.

Аленький цветочек: 2 оттенка жидкой помады Mark Liquid Lip


Суббренд косметики для молодой аудитории Mark продолжают выпускать удачные декоративные продукты за вменяемые деньги. Показываю 2 красных жидких помады Mark Liquid Lip, от демонстрации которых на себе мой профиль в Facebook взрывался лайками и комментариями несколько дней. 



Помните анекдот про "евреи, не жалейте заварки?" Так вот, если перефразировать, то запуск жидких помад Mark стал удачным из-за пигмента. Точнее, технологии Painter Pigment. Красящего вещества так щедро сыпанули в формулу, что пройти мимо стало просто нельзя. 

Упаковка небольшая - уместится в кармане или самой маленькой вечерней сумке. Аппликатор для нанесения удобный, с зауженным кончиком для прорисовки контура. 
В линейке Mark Liquid Lip 18 оттенков (все можно посмотреть ТУТ) и 2 финиша: матовый и глянцевый. Есть ежедневные носибельные и трендовые синие, темно-бордовые. Палитра - норм такая.

 Я покажу вам 2 схожих оттенка в разном финишном исполнении. 


Глянцевый яркий красный Mark Liquid Lip  #Lacquered up (Глазурована полуниця) напоминает джем или варенье :) На губах выглядит очень ярко и привлекает внимание! В обычной жизни пригодится на выход, если не планируете никого целовать. Иначе эффект будет, как будто вы мужчину сначала съели, а потом....все остальное. Тут финиш дает бОльшую часть эффекта. 


Head Turner (Вибух червоного) - классический красный нейтральный (до красного на синей базе чуть не дотягивает). Оттенок и финиш, который отметили ВСЕ окружающие на мне. Смотрится дорого, в носке комфортный. Не сушит, но и следы оставляет, не супер стойкий. 

На фото нанесла в 1 тонкий (!) слой родным аппликатором без контурного карандаша и какой-либо подложки. Как видно, у меня свой контур губ чуть размытый (от природы). В трещинки помада не затекла. НО! О других оттенках в этом плане говорить ничего не буду, так как их не пробовала. 





Линейку советую, особенно красные оттенки. На презентации пробовала синий и серо-коричневый - тоже лежат хорошо, могут пригодиться к Хэллоуину.

Ориентировочная цена: 89, 99 грн по акции ЗДЕСЬ 

2 комментария:

  1. Марина, помада с матовым финишем прямо вот очень твоя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! я редко красную ношу, но теперь придется чаще :)

      Удалить