среда, 18 октября 2017 г.

Бюджетно: 3 средства для ухода за кожей Oriflame Optimals Hydra


Поступили жалобы, что пишу про всякое [лухари] и запредельное по цене в ухаживающих продуктах для кожи. Послушала общественность - пишу про вариант бюджетней. 3 средства из линейки Optimals Hydra от Oriflame вашему вниманию




Начну с продукта, с которым мы подружиться не смогли. Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи Optimals Hydra Refreshing Gel Wash. Прозрачный гель с мягкими гранулами должен очищать кожу, убирать излишки кожного жира, макияжа и так далее. В формуле заявлены: экстракт клубники, корня репейника (чтобы снизить выработку того самого сала). В микрогранулах - масло миндаля для смягчения кожи. Не содержит мыла.

Что же на деле? А на деле гель работает нормально только как заключительный этап очищения, когда все ненужное уже снято с лица маслом или мицеллярной водой. И даже после этого, ощущения чистоты или свежести на коже я так и не заметила. Расход большой, размыливается странно. Гранул для красоты сыпанули, как показалось - толку от них не заметила. Девочкам с комбинированной, жирной кожей гель не советую. Возможно, подойдет барышням с сухим типом кожи.



Теперь про то, что понравилось. Увлажняющий тоник для всех типов кожи Optimals Hydra Refreshing Toner делает все, что обещает. Убирает остатки макияжа, как завершающий этап очищения, подготавливает в дальнейшему уходу (по нему крем работают немножко эффективней по ощущениям), стягивает поры благодаря экстракту гамамелиса, успокаивает кожу экстрактом алтея.

 А еще в формуле есть витамин С, на который у меня обычно реакция, но тут - нет. И нет спирта! Есть глицерин, который я не люблю из-за возможного парникового эффекта. Здесь - обошлось! Тоник нравится, что видно по количеству оставшегося во флаконе.




И средство, которое стало хитом этого тестирования - Увлажняющий крем для век Optimals Hydra Seeing is Believing Eye Cream. По впечатлениям, ощущению на коже, текстуре он явно напомнил Benefit It`s Potent! Eye Cream, отзыв о котором в блоге был ТУТ. Но Optimals Hydra чуть легче по формуле, лучше работает, имеет в формуле кофеин. А это значит - минут отеки! Немного, но он их точно нивелирует. Также в списке ингредиентов обнаружена радиола розовая для защиты от внешних факторов и экстракт хмеля. Сейчас Seeing is Believing Eye Cream мне очень нравится под консилер утром наносить. Еще и расход минимальный, впитывается за пару минут!

Ориентировочные цены:

гель для умывания - 200 грн ЗДЕСЬ
тоник - 200 грн ТУТ
крем для области вокруг глаз - 175 грн по скидке ЗДЕСЬ

Средства предоставлены для обзора PR-службой Oriflame Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий