воскресенье, 1 октября 2017 г.

3 новых средства Sisley Paris, от которых я в восторге!

Sisley Paris продолжает регулярно выпускать продукты, от использования которых ты становишься лучшей версией себя. Не раскрашенной барышней в стиле Instagram, а ухоженной в самом лучшем смысле слова. Звучит, вроде, пафосно где-то, но тут по-другому не скажешь. Сегодня покажу 3 продукта, от которых я в восторге и пользуюсь почти каждый день.



О базе под макияж с уходовыми компонентами уже писала вот ЗДЕСЬ сразу после запуска. Но! Если продукт хороший, то и повторить не помешает. Sisley Paris Instant Eclat Base Lumiere - основа, которую вы носите под тональный крем или соло. Основа работает на лучшее отражение света и уход за кожей.

В формуле заявлены такие экстракты: киви, бурых водорослей (помогает коже вырабатывать коллаген) и рускуса колючего. 

Никакого ощущения силиконистости или пленки на коже. Вы базу не чувствуете, но на лице разница колоссальная. Если носить соло, то коже визуально выглядит моложе, свежее. Но крупные следы от акне или сосудистую сеточку база не скрывает, конечно.

Если класть под тон - то любая основа держится дольше и выглядит лучше. Продукт на 100% хитовый. Я редко страстно рекомендую какие-то штуки, но в случае этой базы - уже 3 подруги купили ее по рекомендации и довольны :)

И вдруг пригодится - ЗДЕСЬ был большой пост в блоге о любимых работающих базах под макияж. Там как бюджетные ноходки, так и более дорогие штуки.


Вторая радость для любительниц выглядеть свежими, сияющими и "живыми" - румяна в стике Sisley Paris Phyto-blush Twist в оттенке 4 Glow.  Давайте по-честному: конечно, это - хайлайтер, а не румяна по сути и эффекту. Но бренд назвал румянами, значит будем писать правильно :)


Удобная штучка для подсвечивания всех нужных мест (и не только на лице ;) Рисую им блики на скулах, кончике носа. А еще - прорабатываю ключицы, летом и на руки-ноги наношу, плечи, зону декольте. Упаковка удобная - провела линии стиком, растушевала пальцем и сияешь так, что Рианна бы одобрительно кивнула :)

На фото оттенок до растушевки, чтобы вы поняла тональной и фракцию блестящих частиц. После растушевки смотрится менее интенсивно. Так что - не пугайтесь.


И средство, которое войдет в ТОП продуктов для макияжа за 2017 год для меня - Sisley Paris Phyto-sourcils Design 3-in-1 architect pencil #Cappucino. Главное в нем то, что им может нарисовать красивые брови даже безрукий человек!



В концепте прекрасно все - стильная упаковка, 3 функции, собранные в одном карандаше - треугольный грифель для прорисовки, щеточка для растушевки и расчесывания и хайлайтер под бровь. Никаких громоздких наборов - все в одном карандаше! Пигментация у карандаша отличная, грифель рисует без нажима и держится на пятерку. Я закрепляю сверху (больше по привычке) волоски прозрачным гелем, но это - совсем не обязательно.


Цветов всего три - у меня самый светлый Cappuccino. Оттенок хайлайтера, как я поняла, во всех вариантах одинаковый. Он с блеском, но выглядит пристойно, не в духе елочных игрушек.

Из дополнительных бонусов в формуле масло камелии (вы красите брови, а они еще и растут лучше) и специальный воск (acacia wax), благодаря которого карандаш пластичный, хорошо держится. 


На фото я специально оставила одно бровь ненакрашенной, чтобы показать явную разницу. Брови рисую за пару минут, а выглядит, вроде, потратила на это кучу времени. #lovelovelove



Ориентировочные цены:
база - 1995 грн за 30 мл ЗДЕСЬ
румяна-хайлайтер - 1445 грн ТУТ
карандаш для бровей ~ 80 евро

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Sisley Paris Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий