вторник, 17 октября 2017 г.

Особый уход за кожей: Miriam Quevedo Dynamic Booster Weekend Peel



В сентябре презентовать новинки в Киев приезжала вдохновительница и владелец одноименной испанской марки Miriam Quevedo. У меня уже был опыт с продуктами для волос бренда. Пост есть в блоге ЗДЕСЬ. В этот раз Мириам привезла несколько линий для ухода за кожей. Поделюсь впечатлениями о пилинг-сыворотке из линейки Black Baccara.





Линейка Black Baccara из 13 продуктов: ритуала очищения (молочко + тоник) 5 сывороток (бустеров) разной направленности, 2 кремов для области вокруг глаз и 3 кремов (увлажняющего и смягчающего с SPF 30, крем-геля) и завершающего шага-праймера.

Так много продуктов придумали, чтобы каждая девочка (или мальчик, давайте смотреть на наши реалии :) смог подстроить уход за лицом под свои привычки, предпочтения и окружающую среду. Слоган запуска - Customize. Create. Blend. Adapt Максимально встроить средства в ежедневную жизнь.




Miriam Quevedo Dynamic Booster Weekend Peel нужен для помощи кожи в обновлении клеток и очищении. Бустер работает, как легкий эксфолиант благодаря фруктовым кислотам в составе. А гиалуроновая кислота помогает коже держать влагу. Вот тут у меня, правда, возник вопрос. Если гиалуронка, то ее нужно закрывать чем-то сверху? А в аннотации указано, что с пилингом вместе ничего не использовать. Или я чего-то не понял? Если знаете - напишите мне в комментариях.




Сыворотку нужно наносить 2 раза в неделю на ночь. Очистили кожу, протерли тоником, нанесли Dynamic Booster Weekend Peel и все. Еще раз повторюсь - не используем вместе с продуктом никаких других средств для ухода. 

В формуле собрали всякое полезное и работающее: 

  •  концентрат Rare Black Baccara Bio-Adaptive Concentrate
  • фракционированную гиалуроновую кислоту
  • АНА кислоты
  • бетаин
  • пантенол для успокоения  

Полный состав - ниже:


Теперь про впечатления от использования. На все лицо и шею хватает содержимого 1 пипетки. Мне пришлось немного приноровиться, чтобы ей правильно "управлять" :) Вынимаю пипетку из бутылки - зажимаю резиновый наконечник - опускаю так в бутылку назад - разжимаю. Вот так получается набрать полную порцию, а не пару капель.

Бустер мутно-белого цвета. Пахнет нейтрально, есть что-то цветочное. По консистенции и ощущению на коже напомнил Lancome Genefique - чуть склизкий, но быстро впитывается, не оставляя липкости. Уже после 2-3 раз использования видно, что общий тон стал ровнее. Кожа лучше отражает свет, при этом ощущается напитанной, как после процедур у косметолога. Отличное средство, советую!

Ориентировочная цена: 1696 грн за 30 мл ЗДЕСЬ (по акции -30%)

Комментариев нет:

Отправить комментарий