воскресенье, 15 октября 2017 г.

Sisleya L`Integral Eye and Lip Contour Cream. Лимитированный выпуск с массажером


Для кожи вокруг глаз нельзя придумать слишком много уходовых продуктов или слишком действенных средств. Бренд Sisley Paris выпустил новый интегральный антивозрастной крем для контура глаз и губ Sisleya lIntegral Eye and Lip Contour Cream - полное решение в борьбе с видимыми признаками 3 типов старения: генетически запрограммированного, экологического и поведенческого.

Продукт работает по 2 направлениям: 

  1. борьба с морщинами и улучшение упругости кожи
  2. действие против отеков и темных кругов

В формулу щедро положили эффективных ингредиентов. Некоторые из них:
  • экстракт альбиции ленкоранской + линдеры вместе с комплексом протеинов дрожжей и сои работают с глубокими и мелкими морщинами
  • пептидный экстракт сои убирает дряблость кожи и улучшает тонус
  • экстракт кедра атласского и ферементированного экстракта граната осветляют
  • много-много масла ши!



Ко мне приехал ограниченный выпуск крема, который дополнили массажером (вдохновились роллерами Ridoki). Инструмент нужен, чтобы подготовить место вокруг глаз и губ к нанесению продукта и усилить действие. Ниже можно посмотреть видео с массажем:





Ролик у массажера прохладный. Когда делаете массаж он немного нагревается от тепла кожи, но потом быстро остывает. По виду и ощущениям сделан из металла. В руке штучку держать приятно. А еще массажер маленький, так что поместится в самую скромную дорожную косметичку.



Теперь про сам крем. У Sisleya lIntegral Eye and Lip Contour Cream бархатно-матовый финиш и приятный запах. Аромат складывается из нот воды майской розы, розы Сентифолия и цветков апельсина. 

Текстура у крема напоминает бальзам, но чуть более податливый под пальцами. Скользит по коже, легко распределяется. Впитывается быстро, сразу никаких спец-эффектов не дает. Имею в виду - охлаждение или подтягивание. Просто нанесли хороший увлажняюще-питательный крем. Эффект видно после нескольких дней использования. Когда вы носите свой привычный консилер, а область вокруг глаз под конец дня выглядит почти также, как и утром. 

По поводу утренней отечности. С кремом (если нанести за 1,5 часа до сна и не пить много жидкости) утром все выглядит отлично.


В продаже - с 5 октября. Одновременно в продаже стартуют новые средства марки для бровей. Отзыв был ТУТ.  Крем будет продаваться в комплекте с массажером только первые месяцы после запуска. Запуск интересный, особенно для взрослых девочек. Возрастная рекомендация - от 35 лет.
Ориентировочная цена: ~ 210 у.е. за набор

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Sisley Paris в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий