среда, 22 ноября 2017 г.

По секрету: коллекция женских и мужских ароматов Eisenberg Paris Les Orientaux Latins


Неутомимый Жозе Эзенберг продолжает играть в ольфакторные игры с нашими носами (и воображением). На этот раз, он смешал Восток с Западом в линиях мужских и женских ароматов Eisenberg Les Orientaux Latins.




Запуск объединил в себе французскую утонченность и цветочную составляющую и восточную пышность - пряности, древесина, смолы и бальзамические ноты. Les Orientaux - 6 мужских и 6 женских ароматов, 12 секретов и ваших особенных талисманов. Каждый вызывает отчетливую, выверенную ассоциацию. Из дополнительных приятностей - каждый парфюм снабдили брелоком в виде ключа. Мужские - на кожаных шнурках, женские - на лентах. Красиво и можно носить на себе.

 Расскажу о 2, которые на презентации подарили мне.





Женский Eisenberg Secret VI Cuir D`Orient (Восточная кожа) привлекает черной смородиной, малиной с перцем и шафранов в верхних нотах. После первого входа Cuir D`Orient кажется глубоким, где-то тягучим, сладковатым (но, не приторным). В нем сразу чувствуется мужское рядом с женским.

В сердце слышим кожу, ладан, фиалку с жасмином и розу.
Завершается Cuir D`Orient нотами дерева (древесина палисандра), сандалом, амброй, ладанником, пралине и мускусом. Мне нравится амбра вместе с мускусом, когда в базе больше ничего нет. Тогда получается "чистое животное желание", как поет Скриптонит.
Здесь же добавили пралине и ладанника - получилось тоже хорошо, но уже "со смятыми простынями".

Cuir D`Orient сексуальный, вечерний, не легкий, запоминающийся сразу. С ним или сразу срастетесь или так и будет стоять без дела на полке. Тот случай, когда нужно обязательно идти в магазин и тестить парфюм на себе.







Мужской Eisenberg Secret II Bois Precieux  (Драгоценное дерево) легче женского, есть и схожие ноты. В верхних нотах - апельсин, бергамот, розовый перец и шафран. Слышу дерево (лес, лес!) и чуть табака. Начало округлое, не кричащее (что могло быть из-за розового перца).

В сердце - циперус, нагармота, кедр, пачули и роза. Что напоминает? Когда начинаешь доверять новому знакомому. Когда из опаски и интереса появляется "ожидаемость жестов и поступков". Тепло, надежно.

В базе нам положили сандаловое дерево, ветивер (одна, из моих любимых нот), табак, ладан, бензоин, бобы тонка, амбру с ванилью и мускус. Какой вывод? Держится долго, работает с нашими базовыми инстинктами (привет, мускус + амбра). Тут слышу Восток, но без тяжести и удушья.
Аромат считаю удачным и мужским в хорошем смысле слова. 

Мужской аромат есть ТУТ по цене от 2218 грн 
Женский ТУТ от 2218 грн 

Парфюмы будут представлены в Украине в 3 объемах: 30, 50 и 100 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий