воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Личный опыт: линия для детокса и восстановления Yves Rocher Elixir Jeunesse


Бренд Yves Rocher выпустил целую линию для детокса и восстановления кожи, основу которой заложила одноименная антивозрастная сыворотка Elixir Jeunesse. Отличное средство, которое давно живет на моем туалетном столике.
Линия направлена на то, чтобы отодвинуть преждевременное старение кожи. Защищает от нашей адовой экологии и обновляет. Все благодаря экстракту Афлои. Он усиливает защитную функцию кожи – благодаря тому, что улучшает когезию и расположение клеток в эпидермисе и защищает клетки кожи в условиях стресса и сохраняет скорость протекания химических реакций. 

Серия Elixir Jeunesse состоит из 6 продуктов:

  • антивозрастная сыворотка двойного действия 
  • мицеллярная вода-гель
  • маска для лица для всех типов кожи
  • крем-гель для контура глаз 
  • ночной крем-маска для лица
  • дневной крем для нормальной и комбинированной кожи


Начну с тех, что мне понравились меньше. 
Крем-гель для контура глаз Yves Rocher Детокс и Восстановление обещает избавить от мелких морщин, снять отечность, убрать темные круги вокруг глаз. Дополнительно упаковку снабдили металлическими роликами для дренирующего массажа. Один из заявленных плюсов - легкая текстура. Она-то крем-гель и подвела. Впитывается средство так быстро, что никакого массажа поверх сделать не получается. Увлажнения не хватает, консилер поверх выглядит сухим. Мешки под глазами тоже никуда от крема не делись. В целом, средство мне не подошло. Понравится может коже без особых проблем, которая любит совсем легкие текстуры. 



Маска для всех типов кожи Yves Rocher Детокс и Восстановление должна давать сияние, насыщать кожу кислородом, делать поверхность гладкой.   

Теперь про средства, которые понравились. 
У мицеллярной воды-геля Yves Rocher Детокс и Восстановление легкая, не липкая текстура. Средство хорошо снимает тон. С тушью ситуация чуть хуже, но тоже неплохо. Приятно пахнет (но отдушки в формуле нет. Как и силикона, минерального масла, красителей и парабенов), не раздражает кожу. В составе экстракт афлои, который помогает очищать кожу от токсинов. Советую, хорошее средство по нормальной цене.    



 Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи Yves Rocher Детокс и Восстановление впитывается еще до того, как успеете выговорить его полное название. Дает небольшой матирующий эффект. Не подойдет для сухой и возрастной кожи. Для жирной, комбинированной подойдет хорошо. 



Ночной крем Детокс и Восстановление можно использовать, как маску. Наносим слой поплотнее, если кожа слишком сухая, и ложимся спать.Текстура крема немного плотнее дневного средства. Не оставляет пленки, не дает жирность на коже утром. С антивозрастной сывороткой Elixir Jeunesse работает еще лучше и результативней. Сыворотку очень советую - стоит немного, эффект дает увлажненной, здоровой кожи. Если пользоваться постоянно, улучшает цвет лица и тонус. Работает, ощущается, как Lancome Genefique, а стоит в разы меньше.          

Ориентировочные цены:

мицеллярная вода-гель - 179 грн ТУТ
антивозрастная сыворотка - 469 грн ЗДЕСЬ
маска - 419 грн ТУТ
крем-гель для контура глаз - 379 грн ЗДЕСЬ
ночной крем-маска - 659 грн ТУТ
дневной крем - 459 грн ТУТ

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Yves Rocher Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий